27 12
发新话题

[驴行天下] 10.1国庆*终于整理一些游玩的点滴*现在精心奉上

10.1国庆*终于整理一些游玩的点滴*现在精心奉上

十一国庆*我和男友走访了3个地方*大部分都是阳光灿烂*只是有些疲惫*不过我也总结了旅游的几个要点:

1.要有好的心情------才会玩的尽兴
2.要有健康的体魄----才会玩的快乐
3.要有好的相机------才能把生活的点滴记录精彩

第一站:杭州

第二站:1.绍兴之鲁迅故居        2.绍兴之夜色

第三站:西施故里
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-10-18 16:28
  • shuiliushangdu 金钱 +2 漂亮 2009-10-18 14:29
  • 兔子丢 金钱 +3 图片拍得很好!! 2009-10-18 13:50
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 好有感觉呢,孔乙己土特产不会是卖茴香豆吧哈 ... 2009-10-18 11:32
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2009-10-18 10:03
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

拍的很漂亮~~

漂亮啊!我去西湖就没拍出这样的景色来
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我是绍兴滴~~~~~~哈哈~~~

美丽滴家乡~~~过年回家喽~~~
无缘大慈,同体大悲。

呵呵呵*要好天气才能拍出好照片***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

好漂亮
想去玩了
每天好心情~~~~

真好啊!偶好久没有出去玩过了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

照片拍的很好
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

今年十一的时候,我去了杭州,西湖边上人好多。晚上在西湖边绕了一圈,居然迷路了。

回复 8楼 释然 的帖子

谢谢支持***

美如画

我感觉回到过去了~

前世?
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

俺很想去的地方 谢谢LZ分享

很漂亮的照片..

好漂亮~~~~

除了西湖其他都没去过
心动
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好美呀,真有感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-18 13:37 发表
俺很想去的地方 谢谢LZ分享
呵呵呵-抽出时间去玩*毕竟人生短暂啊***

很美呀。。。

拍的还可以 后期还稍微欠缺

引用:
原帖由 路過人間 于 2009-10-19 00:40 发表
拍的还可以 后期还稍微欠缺
呵呵呵*不是我拍的*是我男友*后期是我搞的*我不懂的*PS我是自己在网上学了1个星期*只是弄弄边框什么的*其他不会*男友会的*不过他说我瞎搞*不愿意帮我*哎*苦命啊****

哎*要是你在上海的话*我男友还想认识你的*相互切磋*

回复 20楼 火飞了 的帖子

呵呵 可惜机会太难了 以后建议你和你男友一起ps 多劝劝他

嗯哪*上帝会垂怜我的*

火飞的图做套明信片不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵呵*版权给你啦*去做吧*孩子*上帝会支持你的***

呃……我试试

27 12
发新话题