33 12
发新话题

[晒货分享] 家乐福小败 晒少量DD和试用心得

家乐福小败 晒少量DD和试用心得

今天和老妈去家乐福买些日用品,路过护肤品区时,虽然没啥要败的,但还是忍不住败了几样没用过的,DD不多,因为大多数都买油盐酱醋和吃的了 ,家里的护肤品还没用完呢

美加净银杏养颜洗面奶:6.95米80g,我的安安好得快还没用完,不过总觉得快用完了似的 ,就买了一瓶等到安安用完买新的之前使,打开了一下,里面是半透明的白色液体,清香的银杏味

郁美净浴后乳液:10.9米220g,去年我买了一瓶屈臣氏的草莓身体乳,但除了味道以外实在是一无是处 ,直到今年才用了一半,实在是不喜欢啊不喜欢,看见郁美净的浴后乳就迫不及待的拿了。。。它会激励我尽快用完屈臣氏的 。白色的乳液,不浓稠很稀,没有奶味,但试了一下吸收不错呢

凤凰绿茶甘油:3.9米75g,这个买贵了 ,回家试了下,真的一点都不黏啊 ,哇嘎嘎咧咧哈哈嘿嘿嘿,好水啊,抹在手上一点好舒服呢,估计我的大油田也能用好呢,等我黄瓜水用完了就用它

多芬柔肤乳霜香块:5米100g,实在是停不了手啊,遛到香皂区的时候别的香皂都是满满的一架子,就多芬的还剩几个,看来多芬很出名呀 ,这个香皂实在是太香啦,闻到有一种很幸福的感觉

美加净银耳珍珠滋养霜:0.9米20g,这个真是超值啊超值,比网上卖的便宜多了,留着擦手擦脚吧,先把小黄油用完再说

东洋之花果维多润唇膏:10.5米两支,每支4.2g,这个纯粹是图便宜才买的 ,留着晚上做睡眠唇膜用 。。。无色无味,感觉上还行:)
因为护肤品还没用完,不想囤货,所以买的不多,希望我的试用心得能给长草的MM们做个参考

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-18 20:29
                                                                                                          →Go to 酱窝

真是会算的楼主啊。。看的出你很能忍。。。

慢慢看呢

郁美净我超爱
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

嘿嘿,不错诶。

我也用东洋之花的唇膏,很不错呢。
美加净屯了两袋还没用~

又看到多芬香块了~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

美加净银杏养颜洗面奶  这个是我的恶梦 太难洗干净了 一直滑滑的
多芬香皂想买
东洋之花果维多润唇膏看起来不错,包装也喜欢
每天好心情~~~~

美加净我也囤了两包呢  擦手很好用作晚霜也不错 挺喜欢的

喜欢风凰甘油,呵呵
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

凤凰甘油是个好东西,对我的脂肪粒好像真的有效果呢!
润物细无声

东洋之花的唇膏  我们这儿的超市怎么还不上冬天护肤的东西啊~~~~~?~?~!
学会做菜吧~自己饿不着~!

美加净的东西一直想买 就没买 都楼主的心得 好的话 就去了

话说,楼主那个美加净的洗面奶最好配个打泡网,不然真的很难洗

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-17 20:48 发表
真是会算的楼主啊。。看的出你很能忍。。。
么法啊,老妈不让多败,不然我就。。。哇hiahiahiahiahia
==================================================================
引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-17 20:53 发表
美加净银杏养颜洗面奶  这个是我的恶梦 太难洗干净了 一直滑滑的
多芬香皂想买
东洋之花果维多润唇膏看起来不错,包装也喜欢
啊 不会吧 我以为是泡沫型的洗面奶。。。咋办啊咋办
==================================================================
引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-17 21:02 发表
凤凰甘油是个好东西,对我的脂肪粒好像真的有效果呢!
祝你早日和脂肪粒SAY GOODBYE!加油呀
引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-17 21:40 发表
东洋之花的唇膏  我们这儿的超市怎么还不上冬天护肤的东西啊~~~~~?~?~!
嘻嘻,那两个挺可爱地,我在家乐福还看见百雀羚的清润保湿霜了呢
引用:
原帖由 clover 于 2009-10-17 22:28 发表
话说,楼主那个美加净的洗面奶最好配个打泡网,不然真的很难洗
郁闷呀灰常郁闷。。。

→Go to 酱窝

郁美净的沐后乳液比沃尔玛的便宜,我上次看到是12块多
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个美加净的银耳洗面奶我在用啊。特别适合混合性皮肤诶,不过我是7块多在家乐福败得,贵了。。。O(∩_∩)O哈哈~不过超值,一点点就起好多泡泡

多芬皂我买了一块黄瓜的 一块乳液的

晕了 这里售浴后液15.3支 多芬皂6元/块

引用:
原帖由 爱庚小妮儿 于 2009-10-18 00:52 发表
那个美加净的银耳洗面奶我在用啊。特别适合混合性皮肤诶,不过我是7块多在家乐福败得,贵了。。。O(∩_∩)O哈哈~不过超值,一点点就起好多泡泡 ...
谢谢 你增加了我的信心 希望能洗干净吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

还是比较喜欢有泡泡的洁面乳啊``|

银杏的洗面奶是很好闻,但是不是很喜欢,好滑啊

绿茶的甘油真的不油啊?那真要买来试试
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

现在各大超市都上了不少国货。

呼呼~

呼呼~ 你买的DD咋都这么便宜阿??对多芬都点兴趣了!嘿嘿~

就算要囤也是小小的败..........支持楼主
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

东洋之花的唇膏现在都是买一送一呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

33 12
发新话题