发新话题

姐和姐妹淘~

姐的生活好惬意啊,小小幸福就是真幸福............
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-17 23:47 发表

姐下次给你看姐做的梅菜扣肉,你更流口水啦
啊~ 我最爱扣肉了,姐做的看起来就贼好吃滴瀑布口水啊
那个毛豆~ 我爱,那个玉米煲汤~我也爱啊~~
姐~ 我把你娶回家吧~

就是高以翔

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-10-18 13:47 发表
那个帅呆了的是高以翔么?

姐是广东哪里的呀~·客家的么~咱有相同爱好撒~嘿嘿
喜欢这类型男人啊
哈哈

别让哥知道了,要发飚地。哈哈

现在姐是潮州人了。还好不用生一窝~

目前在深圳,以后方向不清楚。生意不稳定啊,好烦恼~
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

姐也不是天天这样啊

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-18 16:39 发表
姐的生活好惬意啊,小小幸福就是真幸福............
话说,人就是要知足,我就是这样劝自己。才能过的欢乐点。

鸭脖子

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-10-18 14:39 发表
口水哗啦啦啊   昨晚看到有人说鸭脖子 今天出去都没买到
回来一上网 就看到姐的帖子  又流口水了啊
一个人啃的好过瘾

就是吃不了太辣的,但不辣又不过瘾
好纠结啊

不过鸭脖子还是好好吃的啊

我都想吃了

回复 24楼 言絮宝 的帖子

哈哈

今天穿小豹纹没啊?小言

别大晚上的给我看扣肉嘛。~我又饿了。

高以翔嘛!!!!
帅死了!!
秀色可餐哇~~~

讨厌讨厌 妹妹饿啦啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

为了塞进礼服我正在减肥哇。。。。。(我从去年说到现在。。。。)

梅菜扣肉!!!!!!!!饿死了!

原来大家都在减肥啊 看来我不孤单了.........
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

看着就想吃呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

吧嗒吧嗒嘴…………

很小很小的时候去过湖北十堰,印象最深的是湖北的豆皮。。。。
天天早上宁愿走好远的去吃!

已经很多年没有吃到了,不知道还是不是原来的味道,好怀念

来来

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-19 11:13 发表
看着就想吃呢!
姐妹们,一人一块

胖了不要怪我啊

亲爱的

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-18 17:51 发表

啊~ 我最爱扣肉了,姐做的看起来就贼好吃滴瀑布口水啊
那个毛豆~ 我爱,那个玉米煲汤~我也爱啊~~
姐~ 我把你娶回家吧~
可惜我心有所属~

我现在爱上了小黑哥啊~

你要结婚么?

引用:
原帖由 迷路 于 2009-10-19 08:25 发表
为了塞进礼服我正在减肥哇。。。。。(我从去年说到现在。。。。)

梅菜扣肉!!!!!!!!饿死了!
那你一定要忍住啊

等塞进礼服后,你就明白姐说的话了。

等咱脱下礼服之后,再大块朵颐吧~

晚上就最好不要吃

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-18 22:31 发表
别大晚上的给我看扣肉嘛。~我又饿了。
中午那餐吃就最好。容易消化麻。晚上吃的话,就很容易肥啦~ 姐亲一个~以后晚上饿
,直接学姐一样,来碗面条搞定!·

可可是川妹子啊

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-19 11:18 发表
吧嗒吧嗒嘴…………

很小很小的时候去过湖北十堰,印象最深的是湖北的豆皮。。。。
天天早上宁愿走好远的去吃!

已经很多年没有吃到了,不知道还是不是原来的味道,好怀念 ...
湖北好吃的东西很多哦,很想喝莲藕汤啊,冬天的时候,话说我好多年没看见下雪了。
真想带哥看看,他这辈子都还没见过雪。

好吃的,好吃的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉老猫和你长得有点像啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很人气阿  给加芬

两姐妹好亲热的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那毛豆真的是华丽丽的吸引人啊!!!
那些个调料我看得都直流口水

是高以翔么
看恋爱女王的时候就觉得他蛮帅的
我晕了

玉米骨汤我们家常做的。。。和LZ一样呢``

发新话题