发新话题

[其它] 芭蕾桂花香水

我也要去败一瓶回来哟!!

回复 25楼 苽妞妞 的帖子

坛子里有南京MM肯定TB上是有假的的

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 09:04 发表
坛子里有南京MM肯定TB上是有假的的
为什么会有人造假叻.?
哎..
现在的社会真现实阿.!

我是跟福州淘宝网MM现金交易的,是不是假的我不知道,因为我本来就很讨厌香水的味道,但我很喜欢桂花香,就买来试试
只能引用唐寄奴导购里面的一句话,“如果有MM收到香水后,觉得不是自己心水之物,请想想它的价格,再想想Ferragamo、Chanel、Dior的价格”

回复 29楼 小气鬼 的帖子

下次有机会去南京旅游,当地顺手买一瓶比较下吧

我涂了以后 有男同事猜哪里来得香味 还陶醉的说:啊 有小时候妈妈的味道

我 决定 以后还是 少涂涂8
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

引用:
原帖由 ebp034 于 2009-1-10 19:23 发表
我涂了以后 有男同事猜哪里来得香味 还陶醉的说:啊 有小时候妈妈的味道

我 决定 以后还是 少涂涂8
有妈妈的味道不好麽.?

我觉得有着杏酱的味道,淡一些的时候就有桂花香,很好,我喜欢 呵呵

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-24 15:42 发表
这是我买的第一瓶香水..味道闻着很舒服..
也是我滴第一瓶,目前在路上

现在起,不爱Chance爱芭蕾~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不好意思,因为上次第一次收到,太激动了,打开一倒直接倒了5/1出来了
今天就直接把塞子点了一点在手腕上,味道好闻了不少,能闻到淡淡的桂花香了。

用了以后,同事说哪里来的花香!哈哈

金芭蕾桂花香水

【感受】味道很甜,很喜欢,而且让人会想到郁郁葱葱的夏天。

【包装】很小很小,10毫升。

【小结】因为生日,所以受到了很多的香水,有kenzo,范思哲,甚至还有一个白痴送了个安娜苏给我,但是要说我喜欢的,我应该是打心底里喜欢这个,因为这是一个舅妈家刚蛮十岁的小妹妹送的,因为它在听我电话里谈论别人送我香水,所以她就去商店给我买了,5元钱,对于她来说应该是攒了蛮久吧。真的是蛮感动的,她让我找到了记忆里老家的味道。我会随时把它放在我的身边。小妹妹,哥哥生日很快乐。

【照片】照的真的很不清楚,因为晚上啦。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-2-10 23:26

恩恩,支持下~~~
找个机会淘淘去~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

小帅哥,这款香水已经有筒子在大全里分享过了~~下次发贴前要先检查一下哦~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2867-1-1.html
重出江湖

我只是分享一下不可以啊。

回复 41楼 要当宅男 的帖子

小帅哥,很可爱,可以分享,毕竟每个人的心得都不同
只是最好分享那些不重复的产品,这样避免有很多重复的贴子存在,要不整理起来也很麻烦 想发什么产品先搜索下,欢迎推荐更多的好产品
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个香水真的很好哦,点那么一两滴,味道虽然不像大牌香水那么持久,但就是这种若有似无的香味啊,很诱人,很古典,你不经意间就能闻到一股桂花香气,当你去找哪里的源头时就不见了,就是在你不注意的时候,又会出来撩拨你的嗅觉...  仿佛犹抱琵琶半遮面的古代仕女...
我对对香水敏感的鼻子 对这个桂花香水很适应
冲动是魔鬼

我买的4块钱啊4块钱

回复 44楼 青本 的帖子

汗!4块呀…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个桂花香水太浓了..
甜得我好腻哇~~~结果我第二天涂了小黑裙..小黑裙都变甜了..
不过混合在一起的味道很好闻..
单独闻桂花香水..OMG~~~多涂一点就会腻的没胃口吃东西了..
总得来说还不错

8块钱..我TB上买的..当时还觉得真便宜..
泪奔..

回复 47楼 lolo 的帖子

其实差不多啦
这个桂花水有不同版本的,且不同批次的价格也不同
只要觉得使用下来OK就不用纠结

回复 45楼 bahaodangpu 的帖子

就是前几天逛小店的时候看见的,4块钱买了,买了后想起来我收藏的几个淘宝店都是卖10块8块的我就特感激买东西那个店的老板
不过我还是比较喜欢香海的桂花香水,貌似这个香味很短暂,和空气清新剂的味道比较相似

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-1-6 09:01 发表
昨天去败了一瓶,马上打开用,不知道是我倒了太多出来还是什么,为什么没有桂花的味道啊,我一个晚上被熏得晕晕的~~~~太浓了~~~
我也觉得,你不会买到假的了吧?
大家都说这个好闻滴,只是我还没找到什么地方在卖
严重长草啊!

发新话题