发新话题

我买了伊利的美白保湿霜了!伊利出食品妆了!

有意思

他们也要来参合了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

这。。。。

估计后面一段时间,紧接着蒙牛,光明都会出动、

哎,好好的一个企业,牛奶都没做安全,就想着做护肤美容品

反正我是不买,

连给人喝的,都添加这个那个,抹的会安全?

商人,目标很简单——赚钱。

JMS三思后行

应该是山寨的吧?要不然怎么英文标志都不对呢!不过也没什么大问题的~即使不是伊利的就当普通护肤品用呗~

看了标题我已经被雷到了

观望中··

那盒子好像奶牛啊!!!!!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-18 13:14 发表
我刚才打过伊利的400电话~~他们话务员说没有这个化妆品的!!

大家注意下化妆品伊利的商品是ELEI!!!

而且话务员告诉我说伊利没有参与任何化妆品开发~~至少暂时是这样!!

也许是话务员没有了解实情???大家也可以打伊利电话问问4 ...
灰太狼童鞋要赞一下,很有求证精神,现在国内山寨货太多,得搞清楚才能放心大胆推荐。

到底素怎样哦。。。

估计我老公会不小心吃下去
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

嗯,看到过,盒子就是牛奶盒子…………
当时还心动了一下下……
但最后还是米有下手。

呼叫中心简介:

伊利集团呼叫中心系统采用CTI技术,是将电信技术与计算机技术有机结合且具有强大业务处理能力的智能平台。

能够提供自动呼出、自动查询、坐席接听、转移、三方通话等语音服务功能,是伊利集团客服中心的电话受理平台。

该系统可提供24小时的人工与自动语音服务,其中人工服务时间为早8:30~12:00,13:00~19:00,其余时间将提供
自动语音服务。服务热线为:400-816-9999
  当您在人工服务期间进入伊利集团服务热线系统后,系统会自动排队,按顺序提供人工服务;如遇话务员全忙,
系统将自动提示您进入排队等待状态,按顺序为您转接。
  在您接通电话之后,系统将自动进行全程通话录音,以保证顾客信息的准确性,同时确保信息不丢失。
  当您进入自动语音服务系统后,系统会提示您留下完整的语音电话号码以及您所需要处理的相关问题。我们会在
第一时间与您联系,解决您的疑问。为了尽快解决您的疑问,我们建议您在人工服务期间拨打服务热线。
友情提示:
  1、客服热线400-816-9999 收费标准为:顾客支付本地市话费用,伊利集团承担长话费用。

2、目前,伊利集团客服热线已全部更改为400-816-9999,原有产品包装上的联系电话800-805-3838以及0471-3388888正常开通,请放心拨打。

这些信息是在伊利官网上找到的http://www.yili.com/service/center.html
还是打电话去问问吧,因为我这边没看见过这种产品,所以就不好问了,还是LZ比较清楚(或买到此产品的JMS)打电话去问问吧

觉得还是要求证清楚才好

热切观望。。。

鉴定和伊利集团无关系,刚才看了下网页哪有大集团还写联系人的,,,并且伊利的英文是Erie,而不是ELEI。
伊利官网(我们所喝的牛奶的品牌网站):http://www.yili.com/about/about_survey.html
伊利集团:http://www.eleijituan.com/home.asp
而且所谓的伊利集团企业介绍:伊利集团(中国)有限公司不仅是一家极具创新精神和社会责任感的日化企业,更是唯一一家专业致力于乳品研发为核心技术的集团公司。
标志也不一样类,而且从网页制作质量也能看出来咯。

从网站上看,不是真的吧!都不同的两个品牌……

吓我一跳。。 不过如果好用也无所谓啦,不一定非要和牛奶挂上钩。

原来是山寨啊,汗……
润物细无声

没见过哦!

观望一下,觉得灰太狼说的有道理
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

食品妆?俺还是先观望吧··谨慎点···

汗,还真没想到
不过,也不是不可能哦
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

这世界...

下次去瞧瞧

如果真的是好东西的话不妨给新人一个机会咧~~
我看到我也会买点的,只要价格不要太夸张.

发新话题