发新话题

[使用心得] 油皮!片仔癀+雅霜+友谊+百雀羚部分心得分享

长草了长草了

片仔癀珍珠膏

支持下布布。。

华华O(∩_∩)O

引用:
原帖由 sea019 于 2009-10-18 16:00 发表
片仔癀洁白面膜
这个东东,效果真这么好啊?
我做完面膜,撕下来之后,,还特地摊开看了看。。汗。。
确实是有很多白头黑头在上面哦。。。
然后成分就是写着片仔癀和维生素,总之个人就是觉得对皮肤好的说HOHO~~~~~~~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-18 17:03 发表
我以前在女刊上看到说雅霜可以治皮肤过敏  真的么?
反正我过敏的时候涂雅霜,没有不适的感觉哦。。以前用国外的,但是过敏的时候涂了总会痒或者红一块呢。。。但是雅霜在过敏的时候涂也不痒不红。。MM可以试试哦~反正功效强大,万一脸上用着不喜欢,也可以涂身体或者去角质呵~~

哦,,对了,涂了雅霜之后,然后用水冲洗,发现皮肤好滑嫩 脸上手上身体都是这样哦。。

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-10-18 18:42 发表
LZ的字还真大呢 还是红色的 看的我眼睛一跳一跳的
哈哈哈~~来,给你揉揉眼~

我爱中国!我爱中国红!!

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-18 21:13 发表
LZ用片仔癀珍珠膏爆豆了么?
那啥。。我用了没多久。。等用了一个月左右,不管爆痘不爆痘,,我会写在这个楼里的

用片仔癀珍珠膏爆豆了么。。。

对于片仔癀,我只试过青春期时用药剂的片仔癀溶解去擦痘痘,好贵啊
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

长草啦~~

LZ你真的觉得小黄油的味道很淡吗 怎么我觉得狠浓烈啊,难道是批次不同的关系吗?每次垂涎它细腻的膏体时,鼻子里却充斥着销魂的香味,真是欲哭无泪啊

回复 37楼 于谦铁铉 的帖子

MM好可爱..偶好爱他的香味哟

小黄油是个好东西啊
我晕了

对片仔癀的面膜长草了

怕会长痘,一直没敢用片仔癀珍珠膏呢。

都是很好的dd,偶也觉得这些对混合油皮的很合适

同为油皮的我前来支持LZMM
                                                                                                          →Go to 酱窝

支持国货~~~~~~~~~~·

看什么我现在都长草

楼主喜欢的我也喜欢

国货的味道我都好喜欢的

大字就是好,看着好爽……………………mm用啥都说好= =

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-10-19 00:10 发表
LZ你真的觉得小黄油的味道很淡吗 怎么我觉得狠浓烈啊,难道是批次不同的关系吗?每次垂涎它细腻的膏体时,鼻子里却充斥着销魂的香味,真是欲哭无泪啊 ...

呃。。。我真是觉得百家小黄油的香味不浓吔。。
销魂的香味,,这个形容我觉得是雅霜吧

引用:
原帖由 草禾 于 2009-10-19 14:09 发表
大字就是好,看着好爽……………………mm用啥都说好= =
主要是我真觉着好呀(*^__^*)
如果用着不好,俺也会说滴哈。。

那啥。。上面也说了,俺不大爱友谊的香味。。所以扣了一只小兔兔滴。。

发新话题