发新话题

[晒货分享] 晒晒十月琳琅大礼包 + 杂七杂八心得

再说说那个空瓶.
迷奇高级营养祛斑蜜,好像里面有麝香什么成份吧,(我忘记了)
话说,我已经适应国货的味道了,这个味道还是太香了点.

我是偏干的皮,但是我用觉得太油了,
是属于只补油不补水的一款产品.
涂少了,推不开.
涂多了,一脸油,有时候还会起腻子.

坚持用完一整瓶,祛斑的效果倒是真没看出来.
不过都说是要两瓶以上才会见效的,
可能不适合我吧.不会再买了.

回复 25楼 军旅之梦 的帖子

对的哟,是准备用半年的.
我差不多一个月不到用一瓶.

宫灯
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

肤美灵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

胖胖和宫灯

又搞活动啦
俺咋不知道捏
这么便宜```

国货里面的洗面奶,我最喜欢的就是这个肤美灵黄胖子了.

坛子里大赞的大宝姜花我也用过,也是无泡的,
个人感受是,黄胖子清洁力更强些.  性价比绝对超高.
而且我更喜欢黄胖子的味道.
这次十一出游,宾馆里的沐浴露实在不好用.
我就拿黄胖子来洗澡了,
结果那天晚上,我时不时抬起胳膊嗅嗅,妈妈都说我了

得用到什么时候啊

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-18 19:15 发表
来来来,排排队,手拉手.

LZ这句好可爱啊~
真是这样感觉的,大中小,很有一家人的感觉啦

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-18 19:39 发表
肤美灵排队排得好好啊
嘿嘿,多多的才有气势嘛.
真羡慕开店的JMS啊,可以天天看这些可爱的国货宝贝

已经屯了好多瓶宫灯了呀。 唉!忍住!

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-18 19:40 发表
都是成批出现啊!话说江浙沪网购真划算啊
你也可以找找有没有离你近的.
网购别的没什么,就是运费太厉害.
国货又都是便宜又大个儿的.首重加续重,搭上的运费倒可以多买好几瓶黄胖子了.

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-10-18 19:15 发表
好像要啊!黄胖子,宫灯!
是啊,是啊,好喜欢黄胖子和宫灯!
我只有自己用着好,觉得会一直用下去的东西才会大量的囤,看到便宜的,又不影响邮费的,就忍不住啦!\

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2009-10-18 20:25 发表
已经屯了好多瓶宫灯了呀。 唉!忍住!
呵呵,难得响应一下国家号召:
对应金融海啸的三句口号是什么来着?
嗯:
保增长
促内需
调结构

我这也算拉动内需了吧?

宫灯好喜欢吖。~
黄胖子好壮观。!

那个儿童霜好用么?我很长草啊

LZ的黄胖子和奇奇的一样多了吧,也许还更多吧,奇奇的地摊晒里看不清楚有几瓶。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好多黄胖子
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

好多胖子呀!!!!!!!!!!!!

强大的黄胖子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好华丽的胖子跟宫灯...
话说琳琅礼包偶也心动动哟...偶得等下个月去

强大的黄胖子和宫灯军团啊.........可以用一年了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

好多的黄胖子啊,这得用到什么时候啊

回复 23楼 mindllikewater 的帖子

感谢分晓心得,我正在纠结的说
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

额  大礼包在哪?

发新话题