36 12
发新话题

[私家小厨] 辣得稀里哗啦

辣得稀里哗啦

很久没有晒美食了,周末我们俩去了同湘会,点了三个菜,吃了个淋漓畅快,红艳艳的辣椒可真是辣

最有名的菜式——剁椒鱼头,我们两个人,就点了个小鱼头,好辣,可好吃了

某人强烈推荐的很下饭的一道菜——小炒腊牛肉,果然很香韧可口,也是辣得够呛

为了调剂一下点的一个清淡素菜——滑蘑菇拌丝瓜,味道一般般,没有辣菜做得好

瞧这一桌子

砂锅蒸饭,口感不错

觉得这一间同湘会装修什么还算考究,味道好不说,环境还不错

杯盏看着挺圆润,菊花茶是上等的杭白菊,配湘菜正好

再来张装潢的略写。我们刚去的时候可是没有几个人呢,位置都空着,不一会儿就坐满了

由于在天河商圈,所以来吃饭的人素质也都不错,人尽管多,但是不会很吵,总体氛围不错。
天气冷了,跟某人说好我馋了就带我去吃
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看着辣椒我会两眼发光。。。诱惑我。。。 ... 2009-10-24 21:25
  • 夜晓 金钱 +2 那碟牛肉很好吃的样子 2009-10-19 22:28
  • housilei 金钱 +2 想喝那个丝瓜汤。 2009-10-19 21:53
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-19 18:49
  • bahaodangpu 金钱 +2 想吃 2009-10-19 16:05
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

看起来不错啊。。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

我就很喜欢吃这样辣的菜,为了皮肤好又不敢多吃,很多时候都控制不了~~~
简单地生活,静静地绽放

完全不能吃辣滴银~飘过
+羡慕下LZ~
YOO你平安!

真好呀
吃完还有菊花茶喝
每天好心情~~~~

看起来好有食欲啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看了好想吃啊!

看着不错呀~贵吗?不贵的话,冬天我带一堆人去试试
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好红的辣椒啊。。。
心底执着的信念为你存在

好辣啊~~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

小炒腊牛肉很诱人啊,馋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

在广州看到有很多家店,不过还没去过,想去想去……

上次去绍兴的时候*去了新开的湘汇楼吃饭*那叫一个好吃啊*便宜又如我胃口啊*
辣对皮肤不好*我不管*继续吃*顶多晚上护理*平时多喝茶***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

对蒸米饭有兴趣~看着就香……

回复 8楼 smilemxx 的帖子

价格的话算比较实惠的,有贵的也有便宜的

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

对啊,那个味道很香很香啊

剁椒鱼头
不错,想吃啊

胃不太好 从来不敢吃辣的

我也是超爱吃辣的,控制不住

看起来时够辣的。。。。呵。。小时候超爱吃辣椒。。。。吃我妈做的虎皮辣子。。吃得我肚子疼太停止。。。。。呵。。。。现在不敢了。。。。

偶很爱辣的。无奈最近上火,只能吃清淡的。
那个素菜看上去不错。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

红红的,看着就很有食欲啊.

第一碟的辣椒也太恐怖啦!
第二碟牛肉很让人流口水啊!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

看的我都想哭
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

口水啊
那可是湖南的名菜来着
做得好吃很开胃的
辣得过瘾
喜欢啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

36 12
发新话题