发新话题

[咨询讨论] 有往凤凰甘油里兑水的吗

有往凤凰甘油里兑水的吗

很多人都说凤凰甘油粘,我也觉得,我想往里面兑点水试试,有往里面兑过水的JM吗?来说说看
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我有时候直接把甘油加在纯露里用

我没试过
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

没试过...今晚去试下,,看咋滴效果
報告:
本來倒在手上都有點水了,,,兌了水水,,,簡直就成水了

只试过水里兑甘油

没有试过
不会觉得粘啊 !
我洗完脸不擦,然后直接抹甘油的
然后就坐面膜
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我现在用灵芝的,粘
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

有,我就是,实在吃不消那个粘的感觉。

不觉得粘啊
就是感觉像水一样啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 kurapika 于 2009-10-19 20:41 发表
有,我就是,实在吃不消那个粘的感觉。
比例如何?效果呢?

加水到不粘为止啊。也很补水的。妞妞们不觉得粘都是个人感觉啦,自己用的好就行。我才不管人家说的累。

引用:
原帖由 kurapika 于 2009-10-19 21:03 发表
加水到不粘为止啊。也很补水的。妞妞们不觉得粘都是个人感觉啦,自己用的好就行。我才不管人家说的累。
好,偶也试试

甘油用多了都粘的,我现在用蜂花甘油,就用小小的一颗抹脸上。稍微多点……脸上就比较难受了

没那么干过,不太喜欢凤凰的甘油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我觉得还好啊,加了多可惜啊

用的凤凰甘油,抹开就化水,但还是会粘,所以闲置了,不知道该怎么用,偶买了6,7瓶呢,要死了

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-20 11:42 发表
甘油用多了都粘的,我现在用蜂花甘油,就用小小的一颗抹脸上。稍微多点……脸上就比较难受了
我用的好少诶,我还以为天气冷了就不会粘了,结果还是一样

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-10-20 12:50 发表
用的凤凰甘油,抹开就化水,但还是会粘,所以闲置了,不知道该怎么用,偶买了6,7瓶呢,要死了
每瓶都粘啊?我记得我05年买的时候,不觉得粘啊,什么情况啊

发新话题