发新话题

[包包] 兽兽跟了我两年半的书包……

兽兽跟了我两年半的书包……

太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 早早早 你为什么背上小书包
我去上学校 天天不迟到 爱学习爱劳动 长大要为人民立功劳……

请允许我抽抽一下~~

下面出现的这张图片就是我的书包,跟了我两年半了,陪我走过了最黑暗的高中……

牌子:国货——李宁~~

呵呵~~我的书包在石头上晒太阳呢……

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +2 简单大方,是我喜欢的类型~~ 2009-1-27 22:14
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 兽的好 2008-12-24 21:17
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也喜欢李宁,平价质量优

of course^^

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

李宁的东西还是不错的:)我以前有个同学也被这样的一个包包是红色款的

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 21:39 发表
李宁的东西还是不错的:)我以前有个同学也被这样的一个包包是红色款的
我买的时候只有两个款  ,, 黑色和银色……  我们那小城有点偏僻啊……货不全

不过这个包包看起来还是很新

太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 早早早 你为什么背上炸药包
我去炸学校 天天不迟到 一拉绳我就跑 哄的一声学校炸没了……

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-24 22:10 发表
我去炸学校 天天不迟到 一拉绳我就跑 哄的一声学校炸没了……
哈哈,我就记得这个版本了,原始版早就忘了
琳琅生活,国货相伴!

平质价优……

我从初中开始就没背过双肩书包了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我去上学校 天天不迟到 爱学习爱劳动   长大要为人民立功劳……
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-25 20:37 发表
我去上学校 天天不迟到 爱学习爱劳动   长大要为人民立功劳……
哈哈,你真可爱
我还以为有新的版本呢
搞半天是自己重复唱一遍

话说从六年级起让李宁换掉的百事,到现在高2一直背着李宁,问题是,初中三年,一年换一个哎。 - -每次都无一例外是书包底磨破,高中的这个还好点,料子稍微厚点,可边角处,还是磨了洞洞 无奈了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-24 22:10 发表
哈哈~!小时候大家都唱.好好笑.现在想想好可爱啊~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我想起陈奕迅那首《你的背包》了。。。嘿嘿~~简单大方的包包,我喜欢~~
重出江湖

包包爱护得蛮好嘛

李宁家的东西平价么。。???

我都忘记背双肩包是啥感觉了......

感觉很新呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题