27 12
发新话题

[零食特产] 兽兽我今年的生日蛋糕和礼物

兽兽我今年的生日蛋糕和礼物

蛋糕……  礼物……

原谅我像素很低的手机摄像头吧……

好多朋友都不在身边……

蛋糕

蛋糕再来一张

点燃蜡烛的蛋糕

高中的同桌送我的礼物……因为我喜欢吃……

寝室的另外5只送我的……晚上抱着睡暖暖的……

本帖最近评分记录
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我喜欢蛋糕和那个爪爪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢那个爪爪,蛋糕上的裱花颜色好特别喔,紫色的?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-24 21:31 发表
我喜欢蛋糕和那个爪爪
爪爪借你靠靠……蛋糕……已经离我们而去了……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

点了蜡烛的蛋糕很美哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-24 21:34 发表
我喜欢那个爪爪,蛋糕上的裱花颜色好特别喔,紫色的?
爪爪也借你靠靠…………

后面要靠的排队哈……

裱花MS是棕色的……

大爪爪,好好玩啊:)幸福的生日呢

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-24 21:37 发表
点了蜡烛的蛋糕很美哎。。。
恩呐恩呐

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 21:38 发表
大爪爪,好好玩啊:)幸福的生日呢
老了一岁,怎么办?

回复 9楼 Azure幺 的帖子

又吃生日蛋糕了。。。怎么办??O(∩_∩)O哈哈~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-24 21:41 发表
又吃生日蛋糕了。。。怎么办??O(∩_∩)O哈哈~
主意不错………………

可不可以一个月吃一个……

我喜欢那个餐具
http://sywonderland.blogbus.com

我全都喜欢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我过生日的时候,什么都没有···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇  蛋糕好漂亮哦 我好久都没有吃了 话说我过生日的时候也收不到啥礼物 老公太不懂太不懂浪漫 呵呵 和楼上的同哭一个

我喜欢那个爪子,那个餐具也很喜欢,可爱的说。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

蛋糕,,,还有刀叉都眼馋

我全都想要啊

引用:
原帖由 东东 于 2009-1-8 18:44 发表
我全都想要啊
来云南rob吧~~~

很漂亮

開心己見尐好。。

生日快乐啊~~已然晚了

蛋糕很特别

我中秋节的生日。。期待

高中同桌也送过我一对那种汤匙,不过是维尼的 我们的大爱
耽美就是王道,YY才是硬道理!

27 12
发新话题