51 123
发新话题

[其它] 我恐婚,怎么办啊?

我恐婚,怎么办啊?

不知道为什么,一听到结婚俺就怕,呃····当然有人结婚还是很替他们高兴哇

虽然现在还是学生, 但这是迟早都得面对的问题···

郁闷,恐婚的人啊···

大家给出个主意啊,怎么样克服才好哇,不然以后结婚之前逃婚了怎么办啊··

我也怕
每次谈到实质问题我脑子里就会弹出:难道这样我就要结束我自己的生活了吗?
然后赶紧草草了事
。。。。。。

现在我在努力改进
我要向幸福的方向昂首阔步前进

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 沙发 千纤草新贵 的帖子

一想到结婚了要变成黄脸婆俺就怕· ···

结婚了就觉得都不是为自己活着了··

米人理我···

哈哈 。~
我也恐婚。~
可能是因为成长环境的问题让我对婚姻不抱希望。

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-20 00:12 发表
哈哈 。~
我也恐婚。~
可能是因为成长环境的问题让我对婚姻不抱希望。
是咩? ··郁闷哈···偶在想象逃婚的样子··

我不恐婚,可能还不到时候,没想那么多
但是也不期待,

大家是不是想太多了?

回复 楼主 小吖子 的帖子

现在不用想那么多的,以前我也觉得跟某个人过一辈子是件很恐怖的事情,后来谈恋爱结婚,发现只是件水到渠成的事情。

回复 8楼 花千树 的帖子

真的吗? 。。。。真是郁闷啊。。。

偶是真的很怕结婚啊··

希望像树树那样咯,水到渠成,别逃婚就好··

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-19 22:30 发表
一想到结婚了要变成黄脸婆俺就怕· ···

结婚了就觉得都不是为自己活着了··

米人理我···
我的想法跟楼主一样艾。。
也许到了一定年纪就自然而然会想结婚的吧

回复 10楼 ilovehatake 的帖子

也许吧,···结婚可是件又大有郁闷的事

可能你们都想的太多了,不可能你一辈子都呆在父母家吧?结婚是很正常的呀?只要你遇到自己喜欢的人,你是不会有这么多的顾虑的。。呵呵。。。

找找恐惧的根源在哪里
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-20 12:09 发表
真的吗? 。。。。真是郁闷啊。。。

偶是真的很怕结婚啊··

希望像树树那样咯,水到渠成,别逃婚就好··
放心吧,不会的, 上学时我们宿舍个个都说不知道30岁会不会还没结婚,今年是毕业的第4年,宿舍4个人就婚了3个。

哈哈哈。等不恐了再结吧。。。也有可能你还没有遇到想结婚的对象。。。

现在就根本就没有婚可以让我去恐。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 5楼 小吖子 的帖子

好想好想看看逃婚是啥樣D...
偶現在很想結婚來著

要是新郎是像我们家力宏那么优质~
我立马就不恐婚~ 披上婚纱就拜堂去~ 灭哈哈哈哈~
YOO你平安!

回复 18楼 潘塞亚 的帖子

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-20 15:05 发表
好想好想看看逃婚是啥樣D...
偶現在很想結婚來著
别那么好奇啊····

结婚麻烦是麻烦
估计也是想多了
现在你就想
真到结婚的时候
估计你更无语
现在想起来我都觉得累啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 16楼 流氓兔 的帖子

为什么···

我也恐婚,自己一个人挺好的。

我也有恐婚
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

很多人都恐婚~~如果没找到好男人~我也恐婚~

51 123
发新话题