27 12
发新话题

[靓衣] 这件衣服应该怎么搭配呢

这件衣服应该怎么搭配呢

老公帮我买了件超级可爱的小外套(貌似他非常喜欢我可爱的打扮 ),但我不知道应该怎么搭配。请各位姐妹帮忙看看。里面应该配什么颜色的衣服打底呢。裤子又该配什么颜色?

这是我亲爱的老哥从哈尔滨买到给我邮寄过来的,嘻嘻,也挺可爱的

本帖最近评分记录

好漂亮的外套哦,真幸福哩
要是我里面喜欢穿绿色的,下面裤子黑的,修身的牛仔裤,配双到小腿的靴子应该很好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

赞成雪儿的说法~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

保险起见的话就白色的打底衫好了,
下面配黑色的短裙也不错呢,加双靴子,但是千万别是百褶裙,就是最简单的贴身的那种,更可爱哦

浅色系的打底衫应该都可以配。我个人喜欢白色和米黄~
下面陪牛仔裤就可以啦~如果可以配蓬蓬裙,就更完美了

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-10-20 11:08 发表
下面配黑色的短裙也不错呢,加双靴子,但是千万别是百褶裙,就是最简单的贴身的那种,更可爱哦
我也这么感觉,身上一个亮点就好,不然就有点过了,这件衣服已经很出彩了,最好里面配白色的,下面配裙子和靴子穿,配裤子有些普通了,还有,我感觉上衣里面的打底衫最好低领,因为这件上衣的领很漂亮,再配个精致的小项链,完美了,嘿嘿

偶会用白色蕾丝公主装衬衫打底,下面穿白色A字群,配白色靴子。咔咔咔咔咔,偶素萝莉控~~~~~

地板和6楼的很不错,感觉象个小公主
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

同意地板那位同学的说法
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

里面配一个长款的白色衫,镂空或卡哇伊一点的,下身穿灰色打底连裤袜,加绒的,否则会冷。鞋就穿棕色或米色的平底小尖鞋好了。

同意十楼的说法

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-20 11:00 发表
好漂亮的外套哦,真幸福哩
要是我里面喜欢穿绿色的,下面裤子黑的,修身的牛仔裤,配双到小腿的靴子应该很好看
呵呵,长这么大还没穿过这么可爱的衣服捏。

引用:
原帖由 cadycandy 于 2009-10-20 11:08 发表
穿裙子我是喜欢的啦,不过我超级怕冷,哪怕下面穿个打底裤也会觉得冷。

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-10-20 11:17 发表

我也这么感觉,身上一个亮点就好,不然就有点过了,这件衣服已经很出彩了,最好里面配白色的,下面配裙子和靴子穿,配裤子有些普通了,还有,我感觉上衣里面的打底衫最好低领,因为这件上衣的领很漂亮,再配个精致的小项链,完美了,嘿嘿;0 ...
嘻嘻,正合我意,3Q

铅笔裤..高跟鞋.

灰常的卡哇伊呐!
我觉得里面配白色打底衫,下身配小短裙,再配及膝长靴

嘻嘻,谢谢大家的意见。偶会参考滴 不过貌似这阵不能穿,太厚了哇。我们这的温度还维持在16-27度之间呢

这是我个人的搭配哈!粉色的那件,里面穿一件白色的针织衫,最好是高领的。下面可以穿一条紧身的裤袜,再配一个短裙。鞋子吗?就是小短靴了!!!

白色打底

穿牛仔裤都可以啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

太可耐了  口水

好粉的衣服,超可爱的,个人觉得里面衣服配白色的衣服打底,下面配裙子,简单的就好,再配个靴子。。

好可爱的衣服啊  配裙子比较好看吧

那下面配什么样的裙子,又配什么颜色的好呢?

下面配浅色系裙子,比如说白色,甚至同色的浅粉也可以~但是颜色要基本是一样滴~
深色系裙子的搭配可能没有浅色系的那么可爱~lz可以搭一下试试

只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我觉得第一件衣服本来已经很可爱了、
如果年纪不是非常 小的女生, 用白色的裙跟靴,并不是特别好,因为差不多都这样穿,裙子肯定没有裤子保暖啦。

如果喜欢简单,我就会用黑色修身短款毛衣打底,配一个黑色或者深蓝色小脚牛仔裤,加一双深色靴子,就很利落了。
颜色上面没有必要太多,本身已有粉色有白色,好在颜色相近,全部加在一起不要超过三种呀。
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

27 12
发新话题