42 12
发新话题

[妈妈宝宝] 妈妈达人,心情真的是好好,宝宝的病好了。33楼更新

小孩在生病妈妈最着急了
不过现在孩子好了,好幸福呀

引用:
原帖由 banban 于 2009-10-20 23:02 发表

我也想我儿子了,把他放在我妈妈家十三天了,真想他~~~
楼主真幸福~~有两个孩子了,还是那么年轻漂亮,最重要的是皮肤那么好~~
也是因为楼主我现在爱上了大宝SOD蛋白蜜了,还有蛋白霜,现在天天用,皮肤也好多了~~~ ...
做妈妈的都是这样,只要有了孩子不管在什么时候都会想到孩子的。
希望我的护肤经验能帮到你,我只用过蛋白蜜,霜我还没有用过,回头我也用用试一试。

好年轻的妈妈都两个孩子了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ的皮肤好白皙哦
嫉妒啊

之前同事的孩子发烧快一个星期
看她那么着急心疼 也知道为人母亲的不易
LZ辛苦了哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我看不到图片。。。。。。。

小猫,你晚了,我一般都是贴子发过三天以后就把照片删除了,我不想照片留在网络上。

很想看呢很想看呢

33楼更新

引用:
原帖由 乖猫咪 于 2009-10-22 21:56 发表
很想看呢很想看呢
你真会耍娇,看吧,看吧。
[attach]65066[/attach]

[attach]65067[/attach]

[attach]65068[/attach]

又看到姐姐的小宝宝啦~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

丢丢,是你啊,你是不是星期天放假了才上网的。

哈哈  好pp的妈妈啊~~

回复 33楼 水的呼唤 的帖子

姐姐 你很适合穿鲜艳颜色的衣服哦。衬皮肤。

引用:
原帖由 乖猫咪 于 2009-10-24 14:23 发表
姐姐 你很适合穿鲜艳颜色的衣服哦。衬皮肤。
说句实在话我的皮肤真的是不挑颜色的,每一次去买衣服我总是在家想好了买什么颜色的,去买时直接拿我想要的颜色,不然我总会挑花眼的,因为什么颜色穿上都好看,别拍我啊 。
我最喜欢的就是黄色和红色,但是有一次我和同事去做皮肤色彩搭配(我那个同事很有钱的,我是陪她去做的),到了那里工作人员见我的皮肤好就带着给我做了一个最简单的搭配看我最适合什么颜色,结果是天蓝色,可是我最不喜欢的就是天蓝色。

回复 38楼 水的呼唤 的帖子

我也不喜欢穿天蓝色的衣服。

LZ……555,两个儿子~你真有勇气啊~~
快说说,两个儿子是不是很累啊?
我现在一个儿子,还想生一个,但是超级担心生出来又是儿子
那我要哭死了,那么调皮的,怎么带啊~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-25 14:10 发表
LZ……555,两个儿子~你真有勇气啊~~
快说说,两个儿子是不是很累啊?
我现在一个儿子,还想生一个,但是超级担心生出来又是儿子
那我要哭死了,那么调皮的,怎么带啊~! ...
我是不用自己带的,大儿子公公婆婆带现在上幼儿园了,晚上只要接回来就行了,小儿子我爸爸妈妈带,只是晚上跟着我睡,大儿子现在自己单睡了,所以我也没有觉得很累。

这样倒是要轻松不少
我因为白天不用一直在单位,所以儿子基本上就在自己身边
现在是保姆和外婆带着,爷爷奶奶接连住院,自己都顾不好自己
我是想着再生一个就没人给我带了,要么只能请两个保姆……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

42 12
发新话题