34 12
发新话题

[使用心得] 庆琇使用报告~准备在琳琅写使用日记~(更新中)

庆琇使用报告~准备在琳琅写使用日记~(更新中)

买了庆琇是一个意外,因为草很多国货,就到处网购,终于心满意足。路中在某网点看到一篇大赞庆琇嫩肤液的文,什么用完斑都没了,超级补水之类的。心中立刻被种草。回琳琅美容大全找这牌子,没看到,小失望。不过女人爱美嘛,我脸上又有好多痘子掉了留下的印子,特别深,用了许多方法去处理,都没什么好方法。所以。。。中了那文的毒,买了庆琇。在http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27845-1-1.html我这篇贴中提过买了的东西以后,楼下有筒子说建议我查查看,心中升起不好的感觉。在琳琅的搜索里一搜,大惊。心中惶恐起来。。。想取消交易,可是一问卖家说已经发货了,超级郁闷啊。心里那叫一个打鼓。后来想,算了,既然也买了,先在手上试试好了。也别把脸毁了啊。
     一周以后拿到庆琇,包装看着还是挺不错的,不过里面的说明书有点怪,全是广告,就是在网上大为流传的什么报纸上登庆琇多灵的那种。看着觉得不太放心。但是我拿验证码在网上查了,显示是正品,呼呼,还好。
    打开瓶盖闻了闻,觉得倒不像大家说的那样刺激,有点酒精味,但是还算淡。还有些熟悉的淡香味,我说不上来是什么味道,觉得像小时候用的什么油的味道,但是不记得了。
    本来是打算摸手的。。。可是有点。。。觉得浪费。然后洗完脸就挤了一滴,手和脸都水嗒嗒的,没有用化妆棉擦,因为听说擦干了的皮肤用会觉得油。挤了一滴先在手上蹭蹭,然后摸到脸上,香味淡淡的,还算喜欢。一直一直把脸揉干。那水也感觉不油,然后脸摸上去嫩嫩的,确实挺保湿的。我用相宜的水,用过后必须立刻用乳液,不然一会脸就干了,但是这个就没有。

不过我刚用了一天,还不知道之后会怎样,也不知道停用以后会怎样。但是还是想试试,保湿的效果真的很好,别的还没看出来,不过如果一天就都看出来只怕我也要心慌了。

建议有因此文长草的筒子们不要心急下手,我先试好大家看着好再败吧。

第一天就先说这么多。等后续用过再来顶贴或更新。图图等下次再来上,在宿舍有诸多不便啊。~~~~

有用过的JMS们,欢迎来交流,虽然我在试验,不过也不希望有什么严重的可怕后果。一定要自己用过再来评价哟,谢绝广告!!!!

++用了一周了,感觉还是很保湿,但是后来我才发现它有清爽型,我买的是普通的,感觉脸上有点藏痘痘,虽然没发出来,但是有那种感觉。使用期间,只是晚上用庆琇,早上和做面膜的时候用的都是相宜的竹萃水,没觉得有什么异状。10.23日报告完毕~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-21 23:34

这个这个。。。争议比较多,我心里有点怕怕呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对这个不长草~~~~而且我也不能再长草咯~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

有点担心这个PH值~~9啊!
润物细无声

偶有点担心LZ....还是祝LZ好运吧

庆秀啊~~我还是路过吧~~~~~这个东西…………
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

庆琇嫩肤液和嫩肤蜜,我都用过,液的味道不好闻,蜜的味道还可以。
液的使用方法,是脸上或手上水分未干时使用,几滴就能涂满脸部和脖子,用量还是很省的,保湿效果也是很明显的,皮肤看起来很饱满,摸起来特别软,就想把水分吸进去了似的。
蜜我是在冬天使用的,吸收很快,不能用油腻或清爽来形容,只能说确实很保湿,皮肤很饱满,整个人看起来很精神。
美白效果或其他的什么效果,没看到。
但是不用后,皮肤确实没有以前水了,觉得皮肤里层(表面没什么变化)很缺水似的,也不知道是不是对比的结果,抑或是心理作用。
我个人认为在冬天用还是不错的,用完后没有再买,原因也是众多的,手边护肤品多是一方面,网购比较麻烦(容易屯更多的货)是另一方面,还有其他的原因,比如这个产品争议比较大,产品说明书里没见到成分说明,说明书也不很规范。尽管内心里已经承认庆琇的效果,但还是觉得有些不踏实,因为至今对庆琇仍没有特别权威的说法。
期待着在明年6月份国家对化妆品标注成分严查之前,庆琇产品能把成分标示清楚,完善产品说明,在这样的保障下,我想我会继续购买的。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-20 11:48 发表
庆琇嫩肤液和嫩肤蜜,我都用过,液的味道不好闻,蜜的味道还可以。
液的使用方法,是脸上或手上水分未干时使用,几滴就能涂满脸部和脖子,用量还是很省的,保湿效果也是很明显的,皮肤看起来很饱满,摸起来特别软,就想把水分吸进去了似 ...
终于看到用的筒子了~~~

我也买了个  在看到不好的文章前买的
到现在也没敢用
等待LZ的使用报告  希望是好结果

犹豫中~~~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-20 11:30 发表
偶有点担心LZ....还是祝LZ好运吧
被JMS说的心惶惶。。。。

我以前买过的,不喜欢,感觉用了它脸上就像是被一层膜隔离了一样,再涂什么都不吸收了

没有用过 期待你的心得

不是说这个东西碱性很大么?????

没用过,对这个不长草

嗯,我在08年刚接触国货时用了3瓶保湿嫩肤液(水水就用它),2瓶嫩肤蜜(夏天用,有防晒值),感觉挺保湿,后来逛了论坛看到有褒有贬,还有一瓶闲置了,涂手了,手现在还是比以前白嫩。个人使用心得噢

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-10-20 14:22 发表
不是说这个东西碱性很大么?????
这个不知道啊。。。我反正已经买了,总要试试看~真想用试纸试试啊。。。。不知道哪里能买到。

引用:
原帖由 dodo 于 2009-10-20 15:40 发表
嗯,我在08年刚接触国货时用了3瓶保湿嫩肤液(水水就用它),2瓶嫩肤蜜(夏天用,有防晒值),感觉挺保湿,后来逛了论坛看到有褒有贬,还有一瓶闲置了,涂手了,手现在还是比以前白嫩。个人使用心得噢 ...
非常感谢哦!!!!! 能不能请问下停用后有没有什么不好的变化呢???

回楼主,没有变化,停用后我用田缘舞沙玫瑰纯露、暗香玫瑰、千纤草丝瓜水、当归水做水水。我原来是超级干皮,可能用了庆绣有点改善(不能肯定^_^),仅供参考。

又见当归水,MM用这个感觉怎么样

曾经想买这个,但后来看争议太多,就把草拔了

引用:
原帖由 dodo 于 2009-10-21 09:39 发表
回楼主,没有变化,停用后我用田缘舞沙玫瑰纯露、暗香玫瑰、千纤草丝瓜水、当归水做水水。我原来是超级干皮,可能用了庆绣有点改善(不能肯定^_^),仅供参考。 ...
谢谢谢谢~

我觉得用得少些还好,多了就很黏~保湿效果的确不错的,要在脸上水没全干的时候用,干了就不好涂,粘的感觉。第二天早上起来洗脸以后脸又开始变得老样子
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这个PH值我试过  确实是强碱性  8~9吧  所以一直没敢用
其实手工皂的碱性也是大概在8左右  不要经常用  可能都没什么问题吧
不是也有筒子说停用后没不好的后果么
挺LZ  希望你过一阵子能带给我好消息
让我也敢尝试一把

对这个不长草

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

34 12
发新话题