28 12
发新话题

[晒货分享] 哈哈~新货到手。拿出来晒晒~~

哈哈~新货到手。拿出来晒晒~~

已经发过一次贴咯,有的东西晒过,只是因为货在宿舍所以没图。这次补上~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27845-1-1.html
安安白的快:哈哈,洗的还算干净,比艾琳黄瓜秧好用的多。感觉有点糊的慌,大概是因为不是泡沫的,有滋润的功能在吧。要是出油多的时候总觉得不干净,所以,脸油的时候,我都是先用旁氏海藻洗干净再用一次安安。嘻嘻~

芳草集小米草眼胶:倒是很清爽的样子,第一次用眼霜,不知道怎样算好。用了看看吧~~~

芳草集甘草排毒保湿面膜:大爱呀!!!!!洗好脸涂薄薄一层,一会干了,就像脸上有层保护膜。也不会粘头发,这点很好。可以睡觉用咯,而且打算用电脑的时候糊一层保护我的脸脸~~还会再败的!

协和净螨祛痘霜:在商店买的。有痘痘的时候用,平复的比较好。质地有点粘,不太好推。效果还可以吧。

协和祛痘印精华油:红孩子败的,看着写的很神,质地很水啊。。。不知道为什么这种感觉。没什么效果,也或许是我没坚持用吧。

沉香粉:呃。刚拿来是痱子粉的那种味道,还没用。不过觉得应该还可以吧。淡淡的香还不错。对克没有概念,刚拿到感叹,这么小一袋呀。。。

宫灯杏仁美白补水面膜:还可以。打开看就很像果冻,嘻嘻,闻起来淡香,玫瑰味吧~第一次用的时候一抓,吧嗒,掉身上了。。。太水太滑了。。。用的筒子一定要小心~涂的挺薄,第一次用当睡眠面膜用的,过夜了,洗掉后觉得皮肤有变嫩滑,美白啥的倒没太大感觉。喜欢涂薄点干了不黏头发~~还会再败,8.5米败的,貌似不是最低价,但是已经很划算了!!!

艾琳黄瓜秧洗面奶:不喜欢啊,第一次用洗了两遍,鼻翼两侧还是油油的。。。不适合我吧,油皮,混合偏油可能都会觉得洗不干净。味道倒是不差。清洁力还不如安安白的快。。。不会再败了。。。

最右边的水是庆琇嫩肤液,各种评价好多。我单开了贴。有想关注的JMS可以来看看。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-28960-1-1.html

目前就试了这么多。嘻嘻,欢迎大家来交流哈!~~!

非常抱歉把宝贝忘记了,只用个小杯子陪衬咯~

呃,在宿舍照的,有点乱哈。大家见谅!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-21 23:20

白得快...草那个排毒膜啊

同sf~~很草甘草排毒面膜~~

在哪里,排毒魔在哪里
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

排毒膜多少米?~ 长草、。

安安确实比艾琳要好。
润物细无声

那个小米草眼胶用了一瓶什么感觉都没有.就是清爽.冬天用不够滋润吧! 还有味道不好闻呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

安安的洗面奶好用不?

喜欢宫灯的面膜

回复 5楼 Melon 的帖子

排毒膜在2X88上..32米..

超级大图图
一起看天空好吗,最后一分钟

两幅图图看不到。。。

佳雪的那个是什么名啊

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-10-20 13:31 发表
在哪里,排毒魔在哪里
呃。。排毒膜在家,所以米有图图。。。多担待哈~~~等回家再拍了弄上来。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-20 14:05 发表
那个小米草眼胶用了一瓶什么感觉都没有.就是清爽.冬天用不够滋润吧! 还有味道不好闻呀
诶,我什么味道都没闻到哦。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-20 14:48 发表
排毒膜在2X88上..32米..
2X88是虾米???好便宜啊,我买的39哦。。。

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-20 15:27 发表
佳雪的那个是什么名啊
果酸活效护肤精华。MS在我第一个贴里提了,个人不喜欢。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-20 14:14 发表
安安的洗面奶好用不?
我觉得还不错的。只用了白的快。不过要是油皮只怕清洁度不够哦。

那个芳草集的排毒面膜我也买啦!!呵呵~~感觉效果不错呢!就是刚涂上去的时候,有点熏眼睛……过会就好啦!前段时间天天用的,洗完脸敷上它继续对电脑,那段时间皮肤真是超好……
现在开学也懒了~~没做过面膜了,还开始长粉刺!!
哎……

引用:
原帖由 半夏never 于 2009-10-20 18:13 发表
那个芳草集的排毒面膜我也买啦!!呵呵~~感觉效果不错呢!就是刚涂上去的时候,有点熏眼睛……过会就好啦!前段时间天天用的,洗完脸敷上它继续对电脑,那段时间皮肤真是超好……
现在开学也懒了~~没做过面膜了,还开始长粉刺!!
哎…… ...
对于懒大有体会啊!!!真是不能偷懒,尤其对脸

芳草集芳草集芳草集芳草集芳草集
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

喜欢那个草莓杯子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

宫灯的面膜长草了很久了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-20 21:21 发表
喜欢那个草莓杯子~
终于有JM看到我诱惑的小杯子了。嘻嘻~~~心情大好!

相宜本草~好

28 12
发新话题