39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 刚才我犯了个很严重的错误,24楼已坦白

刚才我犯了个很严重的错误,24楼已坦白

今天老公一大早出去公干,我上午不用上班,所以昨晚偶跟他说:衣服放着我明天洗吧。偶在宿舍混到快中午了,煮了点面条吃了就开始洗衣服。两个人的衣服,边揉边神游,衣服搓完了,把脏水倒进厕所的瞬间,我突然意识到没看见老公的小kuku,赶紧瞅了一眼蹲厕,一团黑色滚下去了。我赶紧把搓过的衣服翻了一遍,真的没有他的小kuku呀。似乎还是他新买的那条很柔软的健将,但我更担心可怜的厕所,会不会堵住呀。我摁冲水按钮,水都下去了,又装了一桶水倒下去,似乎水下得没有平时那么快。
     唉,怎么这么马虎呀,以前自己经常把袜子倒进厕所,不过我自己的是一般都是丝袜,没多大。心里一直在嘀咕要不要告诉老公,不告诉:衣服干了我抢着收,反正衣服宿舍有家里也有,他也搞不清在哪里,免得他骂我。但是要是不告诉他,就怕厕所赌了我盖不住了,上次在家他把没喝完的汤倒进马桶,骨头卡在里面把马桶搞堵了,被我骂了好几天。 下次洗衣服一定要用手在水里捞一捞才倒水。

我上次洗头冲水的时候把牛角梳给冲进了厕所下水道……

我经常会这样的啦

哈哈哈哈

下次注意咯
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

引用:
原帖由 八月明矾 于 2009-10-20 14:59 发表
我上次洗头冲水的时候把牛角梳给冲进了厕所下水道……
我大二洗头的时候也把一把跟了我5年的桃木梳子冲到厕所了,很伤心,后来再也没遇到贴心的梳子了。

这有啥,我们家那位还倒过一本存折
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-20 15:01 发表
哈哈哈哈

下次注意咯
好担心厕所会堵呀,刚才在宿舍很想来点大大试下,可惜没有。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-20 15:01 发表
嘿嘿 马虎的人到处有  祈祷厕所不要堵

我以前經常把洗衣刷沖進廁所里了..現在註意了

曾经把抹布冲到马桶里~
结果~ 堵了!(我还冲了好多水,试图毁尸灭迹,最后是越堵越厉害,水漫上来了 我溜了)
YOO你平安!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-20 15:57 发表
曾经把抹布冲到马桶里~
结果~ 堵了!(我还冲了好多水,试图毁尸灭迹,最后是越堵越厉害,水漫上来了 我溜了)
拜托 千万别堵

哈哈
这些事我也干过
肥皂
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

说起这事,我就有话说了,话说前几天我的手起湿疹,不能粘洗衣粉,让LG洗的衣服,他蛮不情愿的,但也没有其它好的办法呀?可谁知晚上收衣服的时候才发现偶的内裤没有了,找了半天也没有找到,后来经过调查,还是被他冲进了下水道,不想洗就不洗了,干吗?还把偶的内衣往那里面丢呀?气死偶了!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-20 16:32 发表
说起这事,我就有话说了,话说前几天我的手起湿疹,不能粘洗衣粉,让LG洗的衣服,他蛮不情愿的,但也没有其它好的办法呀?可谁知晚上收衣服的时候才发现偶的内裤没有了,找了半天也没有找到,后来经过调查,还是被他冲进了下水道,不想洗就 ...
MM别气,应该不是故意的。我现在就怕我老公这样想呀,嘿嘿,不过这次洗衣服是我主动说的。

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-10-20 16:20 发表
哈哈
这些事我也干过
肥皂
是的  肥皂太滑了 不过浸水话融的 不会堵厕所的

哇哈哈哈…………
还好偶只在洗衣台上洗……

水也是倒进旁边的桶用来冲厕所……所以避免了此种惨剧的发生……

不过肥皂香皂倒是不少

回复 5楼 德雅 的帖子

强~~~~~~~~

我以前也把我的袜子 和小裤子  倒掉了~~~~~~~

后来晒衣服的时候才很迷糊的发现    不见了~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-20 15:01 发表
这位很强

我也干过
肥皂比较多啊
溜一下不见了,郁闷死
每次都怕堵啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵。。这种事大家MS都犯过,LZ还是坦白从宽吧。。。哈哈。。。开玩笑啦,只要不堵,就是小事一件。。。嘻嘻。。

洗面奶掉下去过,还有香皂什么的··

掉过袜子。。。其他的也不敢掉啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我老是把香皂掉进厕所。。。呵。。。。估计是皮肤太滑了。。。

我的香皂不知道掉过多少块了。。。一滑溜就掉下去了。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-20 18:42 发表
堵没堵还不知道,我坦白了。
老公回来后,吃饭的时候我随口问了句:你昨天有没有换小裤裤呀,怎么没看见呀,好像。
他说:换了呀,我天天换的。
我:是吗,你看我外面晾的衣服,没有你的小裤裤哦。
他:我昨天冲凉时都丢到桶里了,是不是裹在我的长裤里啦?
我:没有啊,你看长裤我都翻过来晾的,怎么会裹在里面呀。。。。惨了,会不会是被我倒进厕所了?
他:不会吧,我小裤裤那么大,怎么会冲到厕所?
我:那想不出在哪里哦。
他往厕所走:不会把厕所堵住了吧? 我听见冲水声,他:水还能冲呀,好像没什么问题。
我:是啊,我也怕堵了,这两天不要把纸巾丢进去了。倒点啥玩意进去把小裤裤腐掉吧。
他:嗯,弄啥。
我:硫酸?盐酸? 还是不要了,等下连排污管一起腐掉就惨了。
哈哈,发现我太坏了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 真有才,真可爱:)哈哈 2009-10-20 23:25

大家都好有才啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

39 12
发新话题