77 1234
发新话题

[精彩电视] TVB新戏----《宫心计》

TVB新戏----《宫心计》

红风车转一转吧
福来我家
求丰收雨点降下
花儿别怕

红花开笑一笑吧
福来我家
云飘飘听风说话
娃儿别怕

月缺月满顺时
下雨下雪听天
念挂像风筝
不见面
有着线牵

剧情以唐朝宫廷为背景,讲述为王后准备服饰的尚宫四房内的明争暗斗。
以唐朝后宫为背景,道尽后宫女人心事心计。
佘诗曼饰演的宫女刘三好,不忘娘亲教诲“存好心、说好话、做好事”,在复杂的后宫争斗中熬得出头天,并与“绯闻情侣”郑嘉颖在剧中发展一段颇似“大长今和闵大人”的浪漫爱恋。

刘三好(佘诗曼饰)和姚金铃(杨怡饰)是宫中的一对金兰姊妹,身为小宫女,备受差遣,当时后宫有四司把持,分别为负责:

刺绣华裳的司制钟雪霞(米雪饰)
主理首饰的司珍阮翠云(关菊英饰)
美食的司膳谭艳裳(惠英红饰)
掌管陈设的司设胡素恩(吕珊饰)
以及

四人为争权上位,斗争不止,无辜的三好和金铃更被迫成替死鬼。三好无论受多少苦难仍然坚持其三好精神,但受尽欺凌的金铃却立心报复,一次趁侍候皇上李怡(陈豪饰)时暗中色诱,终成丽妃,并与贤妃万宝贤(李诗韵饰)互斗。而三好也凭其巧手灵心成为尚宫,正当三好和金铃同握权势之时,好姊妹的关系却破裂,原来二人同时钟情宫中侍卫高显扬(郑嘉颖饰),金铃要惩罚四司,三好却以德报怨,力保四人,金铃竟借此迫害三好......

光看她们一身的衣服,都可猜想耗资不少啊

我亲爱的阿佘

最后是和这个男人在一起了

百女争艳哈哈

刚看完第一次,似乎网上才出来一集 ,还在讲小时候,有兴趣的筒子们可以去看看

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 为了我喜欢的阿佘 2009-10-24 22:50
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看了前五集了,很好看,呵呵,想一下看完,但是。。 ... 2009-10-24 13:29
  • 冷浸月 金钱 +2 好豪华!烧钱啊~ 2009-10-21 17:57
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好分享^_^ 2009-10-21 16:58
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

佘诗曼在tvb好得庞啊

记得我很早以前发过这篇文章的 不过还是顶一下 因为喜欢
现在已经开始在播了 有了第一集了 一个星期五集可以看的 哈哈
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 板凳 julianna1030 的帖子

很早的预告?

很华丽的感觉 有兴趣看看去

看完第一集的感觉,有俩:
一是:真能斗!
二是:皇后真是个妖精

有时间看看,呵呵`比较喜欢余诗曼

哎,不知道昨天播第一集,没看,今晚也没空看,我要开始追连续剧了,哈哈

恩,我很早就看到这个的预告片了,等到现在呢~~才出第一集啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

呃 TVB版的大长今?
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很喜欢看古装剧的,有空一定要看看。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-20 15:37 发表
呃 TVB版的大长今?
有这感觉

台庆大剧,应该很好看……

佘诗曼咋一看很一般 细看真是美人啊

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-20 15:46 发表
佘诗曼咋一看很一般 细看真是美人啊
我就是细看她看多了

老早之前发的预告,就想看,还是等全集的时候再看吧,要不,着急。哈哈

等多几集在去看吧  
我晕了

佘诗曼  我也喜欢  晚上就去看去
哈哈

又见后宫戏(TVB蛮爱拍这种勾心斗角戏)
那个海报拍的好脸谱化哦~
杨怡那妆化得一看就是妖姬型
佘佘一看就是老好人啦~

推荐给朋友看~她爱看港剧
YOO你平安!

看起来很不错的啊
特别是衣服,华丽丽的,看不出是宫女
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

网上没找到哇~~~

最討厭這种斗來斗去的電視..話說偶不喜歡看勾民斗角的

不知道什么时候出完啊
无聊还是可以看看的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢看古装戏,期待!

TVB很擅长拍勾心斗角的后宫戏的,基本出来就可以保证可看性了,哈哈
看起来不错呀,但是唐朝时有叫尚宫么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

77 1234
发新话题