发新话题

新人报道

哈哈 他来我可能在洗澡

我让他喷水给你淋浴!

很好 很强大。。。。。等待卫生间空隙~~:D

我也是新人啦...华丽飘过...

报告!我也是新人~!

要报道的么!
那是要踩踩的

哈哈哈 我的帖子过来都要缴费的哦!!

引用:
原帖由 小旭 于 2008-6-4 22:52 发表
要报道的么!
那是要踩踩的
介个是新MM

是的也,版主mm

欢迎欢迎哇~~

新人报告!!此论坛似乎好新啊。。但是相信会越办越好的啦!~
再过不久俺就回国了,好高兴第一件事就可以买国货!!哈哈哈。。笑抽了

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-7 03:57 发表
再过不久俺就回国了,好高兴第一件事就可以买国货!!哈哈哈。。笑抽了 ...
感谢楼上MM的支持,有大家的支持我们一定会更加努力的:)

HIAHIA, 欢迎有空来踩踩!

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-7 03:57 发表
再过不久俺就回国了,好高兴第一件事就可以买国货!!哈哈哈。。笑抽了 ...
头像穿的是汉服么?

哎呀!!!

偶是新人,竟然忘了报道。

现在补回!

JJMM ,偶来了!!!

顶楼上的:)欢迎欢迎,多来踩踩!
撒花撒花!

欢迎欢迎!
琳琅生活,国货相伴!

hoho 有新有心

引用:
原帖由 Guest from 87.165.94.x 于 2008-6-8 05:53 发表

嗯啊哈哈。。偶支持汉服!
我也很喜欢汉服的,就是不知道哪里可以做比较正的汉服

引用:
原帖由 素心兰 于 2008-6-8 08:26 发表

我也很喜欢汉服的,就是不知道哪里可以做比较正的汉服

汉网当时手艺超好的桑儿JJ终于下海开了店,我就在她的淘宝店上定做的,虽然比其它店贵点,但是手艺设计是我见过的汉服设计师当中最专业最精美的了。。。
要做就做纯正的嘛,那些很“电视”的汉服我不大喜欢的。。

爽的歪:)能不能站内信发个地址给我好哇:)哈哈

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-8 23:36 发表
汉网当时手艺超好的桑儿JJ终于下海开了店,我就在她的淘宝店上定做的,虽然比其它店贵点,但是手艺设计是我见过的汉服设计师当中最专业最精美的了。。。
要做就做纯正的嘛,那些很“电视”的汉服我不大喜欢的。。 ...
介绍下哇

恩啊呵呵,反正偶是汉服小扇了,也不怕多推广推广~
http://shop34581975.taobao.com/这家超级赞的!!价格么……当然也是和手艺成正比的,汗个。。。店家本就是汉网的资深人物了,开店本身也不是为了赚钱的呢。。。里面还能找到我定做的(月摇琥珀)汉服哦,是我亲自选的色呢哈哈,估计店家布订多了呵呵。。在广州的MM可以去实体店呢

http://shop33287478.taobao.com/这家本人之前也考虑过,价位比较适中……但是设计上个人认为不能和桑儿家的比啊,有的甚至偏COS化了。。不料么也一般,不过口碑还是不错的~

汉服可是极品国货啦!从文化上来家更是了,大家要支持的哇~!

恩:)顶楼上的MM

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-10 03:11 发表
恩啊呵呵,反正偶是汉服小扇了,也不怕多推广推广~
http://shop34581975.taobao.com/这家超级赞的!!价格么……当然也是和手艺成正比的,汗个。。。店家本就是汉网的资深人物了,开店本身也不是为了赚钱的呢。。。里 ...
桑儿MM的衣服不错,不过有点小贵,我混过汉网,也见过桑儿MM,顶个!

发新话题