41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天在公交车上被割包了 附我受伤的包包图片

今天在公交车上被割包了 附我受伤的包包图片

早上和男朋友一起从姨妈家出来
上了公交车
我们站的前排 人有点多 我旁边是个老人家 没注意看后面
坐到桥头的时候 我和男朋友就下车准备吃早餐
这时候我发现我的包被划了
包里有相机 钱包(里面有我们两个人的身份证 银行卡 昨天男朋友给我1200元还卡账的钱)形体衣 丝袜 雨伞 零食一包
不要怀疑 我的包包容量很大
当时真是的吓死我了
要是钱掉了 我会疯了去 因为这个是他辞职的结算工资
幸好什么都没丢
我估计是我的包太大了 那小偷没翻到我的钱包 相机之类的
不幸中的万幸啊

当然不是正版的Y-3 但是这个包包很百搭 容量很大 我一般出去都背这个包包的

小偷大概划了2、3刀吧
我的包包被划开大概20CM了

这个口子够大吧
害我是抱着包包回家的

现在的小偷好猖狂啊
哎 我又要重新淘一个大大的百搭包了

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 还好没事,抱抱 2009-10-20 21:46
  • 未来 金钱 +3 安慰下,还好没有损失 2009-10-20 16:53
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

好囧 发现我的相机上居然还调了时间 时间还是错误的
居然是凌晨4点多

可恶的小偷

幸好没有其他损失
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是的 但是人后怕了很久~~

这么大一口子    都没拿走你的钱包

学到了

以后出门 往包里塞满~~让他找不到~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我出门也是背一个巨大的包包,自己都翻不到钱包在哪

我现在做公车不敢拿包了,,购物袋都不敢了...
偶在家宅好

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-20 16:54 发表
这么大一口子    都没拿走你的钱包

学到了

以后出门 往包里塞满~~让他找不到~~~~
哈哈哈 对 让小偷翻不到

运气不错啊
下次要小心了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

坐车一定要小心呀,我也被划过包
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我差点被偷过   四次

八过  额都发现了  小偷没得逞  万幸啊

现在出门的时候都把包放前面 虽然看上去样子很傻

我现在尽量用斜挎包,不管什么包用的时候都要放到眼睛能看到的,我一般用手捂着,现在的小偷实在是太猖狂了

抱抱,我在广州被割过两次包,也还好没丢东西,但从那时开始我就不买很贵的包包了......
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

抱抱~
没事,虚惊。
喝口热茶。
喜欢懒懒的看着你勤快。

看着就让人心疼啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小心再小心啊~~~
还好运气挺好的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

是的啊 幸好钱没丢 要是我会恨死自己去的

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-20 18:22 发表
看着就让人心疼啊
师傅 好久不见 好想你

安慰下 没丢就好 只好换给了 我也是这样的大包包
我一路向北^^^^

有机会给自己买个防鲨网,定制成内兜~~~  哈哈  让他们割!!

下次一定要注意了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

没丢东西就好啊。下次小心点。小偷太可恶
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

拍死那些小偷~ 忒嚣张咯
我在公车上都把包包抱前面~ 感觉是有点呆啦
总安慰自己“被偷了不是更呆”
YOO你平安!

晕,第一次看到传说中的割包 大家出门在外一定要小心了

我也喜欢大包
祝福一下LZ还有你的男朋友
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

41 12
发新话题