发新话题

[使用心得] 听我细细说来

回复 20楼 咖啡宝贝 的帖子

不知道,我觉得味道是一样的,你是在哪里买的啊

卖假货的是坏人,不知道这样很不好呢
走走停停,路过。。。

回复 14楼 leilei86 的帖子

可能是由于肤质不同,而且我的肤质原来却是是挺好的,只要作息好了,多吃水果和蔬菜脸上的痘痘也是可以很快回复

但我觉得和补水有很大的关系,有没有发现,我的产品几乎都很补水,几乎没有看到美白的(其实相比一般人我算比较白的了 ,所以不美白了,祛痘要紧 ),在补水的基础上护肤效果肯定事半功倍啊
走走停停,路过。。。

回复 18楼 洛熙 的帖子

谢谢夸奖,我很受用哦,不介意你多夸一下。。。

我觉得合理搭配吧 ,还有不要一次在脸上或者身上用太多东西,虽然囤货很多,但我还是淡淡的涂一层,这样不仅不油腻,而且吸收好,还有重点,补水是关键
走走停停,路过。。。

回复 25楼 heshuqin 的帖子

偶现在正在坚持用橄榄油袪小肚子..看能坚持不,,,能坚持的话后面就坚持眼膜了

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

抱抱,说明我们是有共通的,呵呵

我选的都还不错吧,都是经过慎重考虑的

选些比较适合我的,也大量参考了大家的意见,看大家的心得很有用的
走走停停,路过。。。

回复 29楼 Eliza 的帖子

有用么,有效果么,你用了多久了 ,我的小肚子也不小啊,很愁啊

体重也是一个很郁闷的话题啊
走走停停,路过。。。

我坐下来慢慢看

回复 31楼 heshuqin 的帖子

偶用了会来报告D...

这么多啊???我的那个昭贵的芦荟凝胶汁无色无味。。好奇怪哦。。。还有点像胶水的味道。。。都不敢用呢。。不知道是不是自己买到假货了。

回复 34楼 暖暖小七 的帖子

不是不无可能,小样特别怕假货,

我找的淘宝卖家都很好,呵呵,所以我特别感谢他们
走走停停,路过。。。

好多东西啊

给大家看看我的用国货之前后的对比照片,

以前的照片,因为脸上痘痘多,都不敢拍 ,所以,就只有那么小小一张,大家别介意哦

现在的这张,都是在镜头前拍的,以前还是隔了好远拍的,都还看得到影子,

以前

以前

现在

走走停停,路过。。。

一下是杂七杂八的晒,大家自己看看

明天再继续写心得,大家明天期待。。。

这个是我今天晚上,赶着拍的,所以质量不好啊,而且还没有拍完,大家就可以想象我的囤货啊。。。

洗面奶篇,

大家熟悉的黄胖子啊,,,
绿胖子

还有,屈臣氏的骨胶原泡沫洁面摩丝(这个不错,洗的时候有一种清甜味,而且泡沫很浓厚,所以我经常洗到眼睛里,推荐大家可以使用,我当时是和他的去角质的啫喱一起买的,挺划算的加起来才40多)

旁氏的洁面的深海泥,效果一般,味道一般,总体一般,

宫灯的和丹姿的      这两个洁面我还没有用

这里面装的是,安安的白的快

走走停停,路过。。。

以下是护肤滋润 篇

安安的芦荟润肤,大宝SOD蜜  后面详细讲解

片仔癀   ,昭贵的芦荟胶,万紫千红润肤脂,宫灯,咏梅,前面已经说了

特别说一下,雅芳的晒后修复,

这个是绿色的水晶膏,当时买雅芳防晒的时候送的,一直都没有用,夏天实在是很晒,而雅芳的防晒又不喜欢,然后晚上就用这个涂身体,很滋润哦,意外得到的,除了滋润以外,好像没有什么其他的效果了

雅芳的那个玫瑰润肤,当时你因为喜欢他的沐浴露而带回来的,至今没用过几次。味道不好,涂了不油腻,吸收也还行,滋润效果不明显,有一点美白效果

走走停停,路过。。。

以下是眼部护理篇

以下是眼部护理篇

在上面已经介绍了

走走停停,路过。。。

楼主
我和你 有三样东西有交集
片仔癀珍珠膏 百雀羚护唇套装 檀香皂
吼吼

百雀羚护唇套装我也赞赞
9.9 一套 沃尔玛 大家快去拔草吧

以下是水水篇

以下是水水篇

安安爽肤水后续介绍,

相宜本草的试用装,刚带回来,使用心得还没有,等以后后续补上

其他的上面都已经介绍了

走走停停,路过。。。

以下是去角质篇

以下是去角质篇

走走停停,路过。。。

咏梅奶液有梅花香?长草了、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

以下是小袋袋篇

以下是小袋袋篇

都还没有来得及用,东西太多了

沙田舞,就是红色的那个,水晶面膜,那味道不喜欢,效果也一般,

草木年华的美白的,味道也不喜欢,美白效果很强大,倒是实在不喜欢那种带有泥土的味道

春娟还没有来得及用,没有罐子可以装啊

美加净刚带回来的,也是没有罐子可以装,

福州的亲啊,,,谁有漂亮的罐罐给我点啊

走走停停,路过。。。

以下是护发篇

以下是护发篇

宫灯的洗发露还没有用,使用过一次,单纯的没有加护发素的,太干了

蜂花红色的护发素,大赞一个

潘婷的洗发露,很好用,不用护发素,发丝也飞扬,不过是750ML的要用很久啊

力士的顺滑洗发露,紫色装,已经用完了,跟潘婷差不多,效果都很好

潘婷的免洗润发乳,小瓶的是丝织顺滑,滋润秀发的,没有带定型效果,这个很好用,真的,我的头发再也没有像稻草一样了,乱翘,每天早上也不要用热毛巾把头发压好

大屏的,其他的都一样,就是多了个定型效果,嘿嘿ie

我都把大瓶的挤到小瓶里,然后随身携带

飘柔的汉草,全套,-洗发加护发加发膜  ,看着是一整套加上价格也很好,就回来了,至今还未拆封

雅芳的洗发露,好像是木瓜的,一般,就是一般,洗了不太干,说顺滑也不会,今天毕业的时候回去没带洗发露,随便买的(我准备洗头发了,可是没有正好要接舍友,销售人员正好出现,就买了一个)

蜂花的这个什么洗发,是适合中性的,一整套,都觉得不好用,包括他的护发素,还是黄色的好用

偶的发质应该是中性的,没有头皮屑,这个头皮屑问题一直与我无关,头发不油也不干,皮肤也是

走走停停,路过。。。

又是直播?

以下是胭脂篇

以下是胭脂篇

买回来纯做收藏,我不会化妆,也有一点以后临时备用,

走走停停,路过。。。

以下是去黑头篇

以下是去黑头篇

不好用!!!

不好用,

不好用

不好用