发新话题

[咨询讨论] 让我美美的过冬吧——说说我正在用的国货

做完面膜还要再洗掉吗?

引用:
原帖由 微风 于 2009-10-21 12:55 发表
做完面膜还要再洗掉吗?
看个人喜欢了。春娟打底的面膜我是不洗的,直接拍至吸收就完了。相宜、屈臣氏等面膜按摩后再用清水洗一下,然后再涂上水和面霜哈。

呼呼,郁美净的鲜奶霜看起来还不错哦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

长草百家隔离。

长草百家的隔离。
用春娟做面膜还要先上甘油啊??不糊脸吗

回复 30楼 水心云露 的帖子

甘油和春娟混合更好推开哦
我爱睡觉!

郁美净的儿童霜偶也有,但是还没有打开
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

LZ的脸用的东西可真多,。我也只是买来囤囤而已。。。。
天天只用少女之春/田家薰衣草纯露和春鹃就搞定了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-21 14:36 发表
LZ的脸用的东西可真多,。我也只是买来囤囤而已。。。。
天天只用少女之春/田家薰衣草纯露和春鹃就搞定了
呵呵,囤着不用心痒痒
我爱睡觉!

百家的隔离会很油么?

百雀灵草本的润泽爽肤水  
最这个感兴趣~~

我今天正在考虑不长痘可以用春娟黄芪霜不
因为看男朋友用了一星期真的白了
不过他是因为有好多痘痘所以给他用

看了MM的贴,决定了,今晚开始把黄芪霜当晚霜。

春娟和灵芝霜,我最近一星期每天都有用,超爱

全是很经典的货啊…
嘻嘻嘻,大部分偶都有…
一定要坚持用完一瓶再换一瓶!!!
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

回复 12楼 睡瓶 的帖子

對對沒錯..混合甘油用...偶現在也這樣了

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-21 19:16 发表
百家的隔离会很油么?
不油呢,而且透气性好。
我爱睡觉!

太喜欢了…忍…忍…忍…

回复 楼主 睡瓶 的帖子

谢谢同志们的加分哦!
我爱睡觉!

哪里可以买啊?

分析的好详细啊,宝宝好可爱啊,香不香
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-21 10:41 发表
来论坛一个多月了,也说说我的国货心得:
本人皮肤:混合偏干,无痘,肤色黄,毛孔大,少许黑头。
声明一下,照片我是直接从美容大全找的,因为现在是上班时间,没办法跑回家再一一拍照哈 ,后面附上了美容大全的地址, ...
活活,楼主太牛了……
话说鲜奶霜……真是很好用啊……不过唯一的不足就是量太大了啊……我一个人用了快一年也没用完……555

写的很细啊,我觉得使用的很合理

跟我用的东西差不了多少哎,lz写的好细致,宝宝好可爱,一起温暖的过冬吧~

回复 44楼 奶嘴。 的帖子

大宝洗面奶和郁美净、美加净、友谊、雅霜我们这里实体店都有售。百雀羚草本和大宝眼霜都是网购的,因为实体店太贵。春娟也是网购的,因为实体店没有。
我爱睡觉!

引用:
原帖由 leilei 于 2009-10-22 11:00 发表

活活,楼主太牛了……
话说鲜奶霜……真是很好用啊……不过唯一的不足就是量太大了啊……我一个人用了快一年也没用完……555
“不过唯一的不足就是量太大了啊”,你好可爱
我爱睡觉!

发新话题