36 12
发新话题

[其它] 可蒙双色双效美容霜

可蒙双色双效美容霜

品牌 可蒙(到琳琅商城搜索“可蒙”
官方介绍 除了特别油皮的MM 其他都没问题的 我是混合

没有找到照片...自己照啦哈哈,很好的一款面霜,橘粉色的是眼霜,白色是面霜,很好吸收,晚上图的厚重一点也一电都不油腻 , 保湿效果好,值得尝试啊 , 嘿嘿。  我一般把这两个都当面霜, 橘粉色的比较清爽一点。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 很新鲜哈!没见过 2008-12-25 12:46
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-25 12:41
国货..伟大..加油..

感谢分享:)

没见过这个哦,MM分享的好哩,哪里买滴??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

前天还在超市看到呢,四块多很便宜的,那时想买可架上还剩几盒品像不太好就没下手,过几天再去看看又没有补货。

回复 地板 小黄瓜 的帖子

晕死,我们这儿的超市从来就没有这些呢!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

我们这的超市也没有哦   我买的是5.5吧
国货..伟大..加油..

又一个新鲜的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个我小的时候好像还用过,看这个包装好像变了吧?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-25 13:03 发表
前天还在超市看到呢,四块多很便宜的,那时想买可架上还剩几盒品像不太好就没下手,过几天再去看看又没有补货。
MM能说一下你在哪里看的的吗.?

MM是广州人麼.?

我买的6元 我还看见有卖可蒙早晚霜的呢 是蓝色盒子的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

今天在超市里发现了这款可蒙,马上就买了,5.5米
女人就要对自己好一点

55555为什么你们那么便宜。我今天买的要7块

这个我小时候就用的啊,不知道无锡县在哪有的卖 ,我在家里也屯了好多货了,但我还是喜欢它

引用:
原帖由 helen2199 于 2009-3-17 20:56 发表
这个我小时候就用的啊,不知道无锡县在哪有的卖 ,我在家里也屯了好多货了,但我还是喜欢它
打错子了。无锡现在哪有的卖

我买过一个早晚霜的说

我们这里没有卖的,

看起来不错  前段时间屯了一包它家的孩儿面  欣赏中~~~

我买回来有半个月了,开始用也就1周左右,是感觉很舒服。一点也不油腻。我也是把2个颜色的都涂脸了,蛮喜欢的。用完了一定还去败

改成可蒙太极霜好了,,,两面呢。。。。一边抹左脸一边抹右脸

额...今天刚买到的~

最后一盒

咦咦?之间过袋装的呢……

这个5.5块
不错啊啊
我也拿下了
试用下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

油皮能用么
我怕油

不错

我也买了,出差在外逛超市是看见的,余姚的华润超市。膏体看上去很厚重,
涂开以后反而发现吸收的很好,脸面上不露油光,有点哑光效果。

好好看哦 想要哦 北京哪里有啊???我只在超市见过它家的洗发水,到底哪里才有卖呢……

36 12
发新话题