发新话题

[咨询讨论] 用过巨型一号丝瓜水滴请进

用过巨型一号丝瓜水滴请进

最近看网上巨型一号丝瓜水挺火滴
现在很草

不知道坛子里有米有用过滴
偶是混合偏油
不知道合适不

之前一直用平阴滴玫瑰纯露
感觉还可以
但是看到这款水水很心动
想换换

用过滴分享分享心得
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我用过ILIKE的,和巨型的差不多吧
我觉着属于无功无过的那种,很温和
润物细无声

我在用中。。。觉得没什么刺激,夏天用刚好,不油,就像它包装说的,像水一样的,味道还不错,挺清新的。泡水膜效果更好啦,我就是把它装喷雾瓶里当喷雾使的。

几乎没有味道
跟水差不多
我有一瓶 一直没用 闲置

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-10-21 13:38 发表
我在用中。。。觉得没什么刺激,夏天用刚好,不油,就像它包装说的,像水一样的,味道还不错,挺清新的。泡水膜效果更好啦,我就是把它装喷雾瓶里当喷雾使的。 ...

现在这个时候用不知道怎么样

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-10-21 13:54 发表
几乎没有味道
跟水差不多
我有一瓶 一直没用 闲置
偶滴草好像没那么旺鸟

我用过好几瓶,这种东西无功无过,没什么效果所以建议你还是选择千芊草的吧,便宜,口碑也比巨型一号好

巨型一号是我在07年第一次在网上买的水,绝对赞一个的是它能去红血丝,的确是用它的效果。但是要买到真的才行,后来再找就没有了。它是纯丝瓜水,千家的里面加入其它成份更多,就看个人使用效果咋样了

我要变美美的

跟千千草哪个好用,, 好多水水, 都拔不完了

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-21 14:29 发表
我用过好几瓶,这种东西无功无过,没什么效果所以建议你还是选择千芊草的吧,便宜,口碑也比巨型一号好
不太喜欢千纤草的

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-10-21 16:35 发表
巨型一号是我在07年第一次在网上买的水,绝对赞一个的是它能去红血丝,的确是用它的效果。但是要买到真的才行,后来再找就没有了。它是纯丝瓜水,千家的里面加入其它成份更多,就看个人使用效果咋样了 ...
是呀
看它的评价蛮不错的
所以就想买了试试

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-21 17:01 发表
跟千千草哪个好用,, 好多水水, 都拔不完了
用过千纤草的
感觉一般

疯子,你还是不要买吧
我觉得千家的都比它家的好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 14:20 发表
疯子,你还是不要买吧
我觉得千家的都比它家的好
可是偶用过千家滴
感觉不咋滴

巨型还蛮好用的,我都是当爽肤水用
挺温和的
味道淡淡的,没啥人工添加的香料味道

巨型一号和千纤草的丝瓜水都用过
巨型一号用下来感觉和水差不多,似乎没啥用,而且涂的时候感觉涩涩的,涂完以后脸干干的,而且有点小过敏,估计就是因为干的缘故。
后来买了千纤草丝瓜水,感觉那个好啊,比用了雅诗兰黛水之后的感觉还好,滑滑的,不会干也不会过敏,现在用了有两个月了,感觉脸还变白了呢,不过不知道是不是这个原因还是因为秋冬季脸本来就会白一点。
买的是500ml的,还可以用来敷纸膜

我刚刚在用,很好很强大,因为相信天然的东东,豆豆也下去了不少,皮肤也光滑了~

女刊最近在介绍、- -,听着挺长草的。

我用过那两种比较喜欢巨型一号

我用过那两种比较喜欢巨型一号。。。虽然贵一点。。而且那个水是有味道的 。。是丝瓜味啊。。。。。。买了没味道的是不是买的假的啊。。。。。最好到官方去买。。。。。现在TB好多卖家把真假一起卖。。。。千芊草的用了之后。个人感觉添加的东西太多。。而且价格跟材料跟容量感觉不成正比。。。。。

发新话题