发新话题

[晒货分享] 晒二款丝密斯手霜 推荐

晒二款丝密斯手霜 推荐

丝密斯护手霜(有香味的40g 无香的80g):
  用了过最好的手霜哦
  涂上以后,就算洗过手,也能保持大半天绵滑的感觉,像穿了一层丝绸一样 ,有一种其他手霜没有的感觉。40g6.8元有点贵。成分标的很全的,大概有十几种原料,估计也是出口版的。
  无锡欧尚超市以及易出爱莲超市有卖

40g 有香味的

80g 无香的

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-21 14:57

这个牌子我也草了很久咯~~
主打丝素~~~

这个还真没听过呢

什么是易出爱莲、????

对这个很感兴趣啊 正好最近护手霜用完 以后去超市找找看有没有

引用:
原帖由 luci1109 于 2009-10-21 14:57 发表
什么是易出爱莲、????
sory
打了个错字
易“初”爱莲
也叫 莲花超市
上海的好像叫卜峰莲花

正大集团旗下的一个大超市 貌似前两年被卜峰收购了
反正我就随便叫啦

这个牌子的东西 我挺长草的 不好买啊
我晕了

这个我在用,但是我觉得一般啊,感觉有点油,但是又吸收不进去
丝密斯的无香丝素蜜倒是非常好用!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-21 14:57 发表
对这个很感兴趣啊 正好最近护手霜用完 以后去超市找找看有没有
谢谢评分哈
不知道上海的有没有

刚刚买了,屈臣氏的骨胶原,所以其他的护手霜都不长草了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 chenjingni 于 2009-10-21 15:03 发表
这个我在用,但是我觉得一般啊,感觉有点油,但是又吸收不进去
丝密斯的无香丝素蜜倒是非常好用!
我的手和脸相反 暴干 倒是一点也不觉得油 冬天说不定得找个更油得来
这款霜的缺点是贵了点 40g的6块8 80g的12块左右

丝素蜜明年再败吧
丝素膏倒是他家的龙头产品 挺好用 不过我没有用太长时间 还是以后再发表意见吧

对丝密斯一直很感兴趣呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哇 好PP的包装

没地方卖

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-10-21 16:58 发表
哇 好PP的包装
mm为撒这么激动?
我觉得包装好简朴啊

还有那个无香丝素膏 还没怎么用 盖子上的字就磨了
我索性拿化妆棉硬全擦掉

对丝密斯的东西长草,可惜没卖的,又不喜欢网购~

看到过,但是没敢买~哈哈
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

包装好高档的说,怎么不是叫易初莲花?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

应该的吧

不过喜欢叫忘客龙
它家的东西有机会也可以试试

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

都不知道去哪买。。淘宝上和楼主买的一个价,,
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

回复 20楼 yixin83 的帖子

这一点我也注意到了

发新话题