38 12
发新话题

[心情小记] 我想我是疯了

引用:
原帖由 cedarhe 于 2009-10-22 17:46 发表
跟客户谈恋爱会惹流言滴~~~~~~~~~~~
我们只是网上客户
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

LZ要感觉好,不要只是暧昧哦,如果是暧昧,女孩子比较容易受伤的。
有些我们觉得敏感的话其实对于男生来说没觉得有什么。不要太烦恼~~
确定自己的感觉才最重要,确定好再采取策略~~也许只是有好感呢。有时候,距离才产生美的。

肯定是爱上了。~ 不然不会这样的。

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-10-22 18:03 发表
LZ要感觉好,不要只是暧昧哦,如果是暧昧,女孩子比较容易受伤的。
有些我们觉得敏感的话其实对于男生来说没觉得有什么。不要太烦恼~~
确定自己的感觉才最重要,确定好再采取策略~~也许只是有好感呢。有时候,距离才产生美的。 ...
嗯我会好好想好的

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-22 20:12 发表
肯定是爱上了。~ 不然不会这样的。

喜欢肯定会有的
爱上倒还不至于

其实有个人喜欢也不是一种坏事,至少喜欢一个人的感觉很好

引用:
原帖由 若初儿 于 2009-10-23 11:24 发表
其实有个人喜欢也不是一种坏事,至少喜欢一个人的感觉很好
呵呵,是呀。毕竟能给你这种感觉的人并不多。

只能说你们各自都对对方有好感把。。只是没有捅破。。。

问题大了,哈哈哈哈哈!!!!

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-10-23 14:09 发表
只能说你们各自都对对方有好感把。。只是没有捅破。。。
不知道

引用:
原帖由 zhaoshch 于 2009-10-23 15:36 发表
问题大了,哈哈哈哈哈!!!!
哈哈
是么

第一,你绝对爱上他了。
第二,你有点太主动了
总结语:为爱痴狂
建议:冷静观察,保护好自己哈…
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-25 00:52 发表
第一,你绝对爱上他了。
第二,你有点太主动了
总结语:为爱痴狂
建议:冷静观察,保护好自己哈…
谢谢小可亦心
我会的

38 12
发新话题