46 12
发新话题

[晒货分享] 再晒个!2块7!哆啦A梦防晒霜组合&9.9百家的润唇组合

再晒个!2块7!哆啦A梦防晒霜组合&9.9百家的润唇组合

2块7???
你没有看错!
这是在沃尔玛特价的哆啦A梦防晒组合
美白防晒露 50ml spf26
补水凝露35ml

一共才2块7!!!OMGGGGGG
不过我买它来做什么呢???  便宜的我都不敢用啊!!!
很多mm都问是不是过期了 我看了看是到2012年5月的哦 嘿~
[attach]64413[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面出场的是百雀羚润唇组合
这个可以上心得:
唇膏用起来有点糊在嘴上的感觉 像是不能渗透到里面一样 所以滋润度一般吧
抹上它过夜 第二天嘴唇倒真是会粉粉嫩嫩的  

着哩呢 说明书上写着可以做口红的打底
我不化妆啦
但是这个直接当唇膏用起来反倒比唇膏还要好一点点
淡淡水果香 稍微有一点化工味

总的来说9.9 性价比很不错啊
[attach]64414[/attach]

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-21 22:50

2块7啊~果然便宜呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的是太便宜了呀,网购的麽

是不是限用日期快到了才这么便宜的

我们这的沃尔玛咋不做活动呢。伤心
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

沃尔玛的特价买的~不是网购的

没过期吧?偶也见过这个~不是十几块么~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-21 15:54 发表
是不是限用日期快到了才这么便宜的
2012年5月到期啊

我想可能是因为防晒霜一定要当年用完 所以到了秋天就降价清仓了

嗯,秋天要清仓了,不过也便宜得过份了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

市的。太便宜了吧~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-10-21 15:57 发表
我想可能是因为防晒霜一定要当年用完 所以到了秋天就降价清仓了
可能是这个牌子清仓吧,,我这儿的沃尔玛也看到了,但是没有防晒霜,只有儿童唇膏~~一个3米还是4米。。

还是楼主您那的好呀。。

噢,有可能的。。防晒霜一到天冷很难卖出去。。。最起码比夏天销售难的。而且我在冬天想买的时候有的超市还没有
我要变美美的

彻底晕倒   俺们这里没得卖

为什么那么便宜
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我要机器猫
最近恋上中原一点红

狗SHI运啊,,LZ

好幸福~~~
我也想要防晒~~~

楼主啊楼主啊 眼睛看花了 呵呵 图片色调怎么调那么刺激啊
我想要百家的润唇组合呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

灰常便宜呀

哪年我也能遇见个便宜东西呀
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

便宜得也太过了吧,很怀疑是不是超市价格标错了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

百雀羚唇膏我刚买了
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

我想要,我想要,我想要
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-21 16:27 发表
狗SHI运啊,,LZ
9494 哈哈

46 12
发新话题