发新话题

[咨询讨论] 理智的看待用了郁美净儿童霜会变黑

引用:
原帖由 leon的妞 于 2009-10-21 18:30 发表
今天去大润发,郁美净儿童霜一盒五代4块6 拽一盒回来,洗完澡就把脸和身子一块涂了,首先香啊,就像包装盒上说的鲜花混合奶香,挺好闻不过淡一点也好,涂完以后就忙活别的去了,呆了一会一照镜子, oh my god!脸又黑又油! ...
额……汗……这可能是因为楼主肤质偏油吧……偶用它擦手n年了,现在还是又白又嫩啊……

对呀。。。。。。。。。。。。。。

脸上油了~~
毛孔看起来不清透了~~
就会黑~~
而且感觉国货很多多加了很多甘油~~
不仅能吸水~
还能洗灰尘~~
就更觉得脏了~~
更显得黑~~
做在电脑前面就更夸张了~~
做好清洁就ok~~~

哼哼 我用郁美净N年了 舒服  倒是常常被别人问我用什么好东东看起来皮肤好好 让谣言 泯灭去吧

美加净擦手胳膊都不错啊
滋润啊,现在不油腻了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

儿童霜囤了还没用,珍珠霜很喜欢,可以全身用.脸脸还是最喜欢小黄油 用了一次就爱上了,木办法尊的很适合我啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我用了感觉皮肤白白嫩嫩的阿,还是大油皮呢
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

银耳的喜欢*味道也喜欢*而且超级便宜*郁美净的擦手*还可以*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我特意买了郁美净宝宝霜来抹脖子呢。。。温和不刺激啊 吸收很快 味道很好 还白了。。。我姐姐家宝宝用了也白了很多啊

我现在用这个抹身体

我昨天刚买了郁美净儿童滋养霜,很好用啊,我皮肤和LZ一样

回复 19楼 ddzdd 的帖子

正解!

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-21 19:21 发表
俺怎么感觉楼主和俺家离得比较近,俺家门口是银座,坐18直奔大润发
我就在历下大润发后面住,我一下公交车就是大润发,一般来说我一星期最少去3次,嘿嘿

引用:
原帖由 leilei 于 2009-10-22 10:34 发表

额……汗……这可能是因为楼主肤质偏油吧……偶用它擦手n年了,现在还是又白又嫩啊……
擦手擦身体都很好,就是擦脸油不吸收

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-21 19:33 发表
我用这个霜就太油了 不能吸收 所以就搞得脸上就黑黑暗暗的
是呢,但是涂身体很润,现在这种天气用着很好i

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-22 00:26 发表
我就说多芬香块好用啊,以前我说这个PH是中性的,还有人说我说的不对咧·
超喜欢这个香块,呵呵,用着一块,又在沃尔玛一大盒三块促销10.9拽了一盒,放柜子里熏衣服,好闻

同意LZ的说法。偶家宝宝用郁家儿童霜,很好啊
我爱睡觉!

回复 42楼 睡瓶 的帖子

我也爱睡觉

美加净珍珠银耳霜 用着确实舒服

我小时候都是用这个的呢,一直很白咧

是不是大家都觉得美加净的珍珠银耳比鲜奶霜好用呢?

家乐福 0.9元一袋,我挣扎了一下,没买
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-22 21:12 发表
家乐福 0.9元一袋,我挣扎了一下,没买
擦手擦身上还是不错的

大家有用郁美净鲜奶霜涂身体的吗?我昨天用的,真的好滑呀

多芬洗脸还是很好滴
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题