66 123
发新话题

[晒货分享] 小z晒货~第一次 还望大家捧场~hoho~

小z晒货~第一次 还望大家捧场~hoho~

我是今年八月份才开始接触国货的 ~之前除了知道郁美静 大宝 对国货是知之甚少  偶然看了一个帖子 发现我们国货还有那么多品种  而且更适合我们的皮肤 我便开始了两次网购国货~~~其实东西都是大家很熟悉的了   在这也给自己做个记录
我打算以后向国货靠拢了 经济适用 哈哈哈~~~
===============
还有安安木瓜 黄胖胖 白胖胖 百雀羚洗发水 纸膜 忘记照了 但是黄胖胖真的好用 味道也喜欢 纸膜前后买了200多个。。。 要用到何时啊

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 好多水啊,喜欢那个小铁盒,好古朴 ... 2009-10-22 18:21
  • 口脂印红妆 金钱 +2 好多水水......... 2009-10-22 10:45
  • incanto 金钱 +3 LZ有些DD偶也有买哦 2009-10-21 21:36
  • sagasnow 金钱 +3 支持 2009-10-21 19:56

便宜又实惠..沙发,,哈哈

甘油旁边的是?

我的大爱片仔癀和甘油啊啊!!
润物细无声

我也爱呢
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

mm两次买了这么少 还是比较理智的呵呵~~~~~我用国货也快一年了 可是网购的时候还是不理智啊 每次都花好多钱钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我今天也买了上海药皂,上次老公身上长了好多红疙瘩,我就买了硫磺皂给他用,两天就好了。

沉香粉
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-21 19:56 发表
甘油旁边的是?
是迷奇三重隔离精华露 效果一般

好几种都是超市可以买到的啊~

引用:
原帖由 丸子wy 于 2009-10-21 20:14 发表
我今天也买了上海药皂,上次老公身上长了好多红疙瘩,我就买了硫磺皂给他用,两天就好了。
 但是俺娘讨厌硫磺皂的味道 不让俺用了

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-21 19:56 发表
我的大爱片仔癀和甘油啊啊!!
我也是

握爪握爪
我也是8月份才接触国货。
9月份败第一单~~十一期间又败了一单~~
也是两单哦~~呵呵。。
不过我败得比较少就是了。。呵呵

sagasnow亲还评分拉~~~谢谢

引用:
原帖由 吟子 于 2009-10-21 20:32 发表
握爪握爪
我也是8月份才接触国货。
9月份败第一单~~十一期间又败了一单~~
也是两单哦~~呵呵。。
不过我败得比较少就是了。。呵呵
握爪握爪 我就是看哪个网上提的最多我就下手哪个

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-21 20:23 发表
沉香粉
那个味道好闻哪 香香的

这也够用好一阵子的了~

那么喜欢千家的水么~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-21 20:36 发表
这也够用好一阵子的了~
我天天轮番用 天天都有新感觉

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-21 20:40 发表
那么喜欢千家的水么~~~~
还行吧 ~呵呵

请问丝瓜水和玫瑰水

哪个你用了觉得更好

引用:
原帖由 宝贝米饭 于 2009-10-21 20:43 发表
请问丝瓜水和玫瑰水

哪个你用了觉得更好
嗯 丝瓜水用的感觉还好~每次我会倒很多泡纸膜 很舒服~玫瑰的还没用 不好说 但是看后面介绍感觉不错

玫瑰水味道很好闻,

长草长草。。。。。。。。。。

满眼望去 都是喜欢的东东
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

66 123
发新话题