发新话题

[晒货分享] 实体店购货归来!

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-22 10:44 发表
纯露真的那么消魂么 MM买的东西好便宜啊
相当之销魂了~~我也觉得好便宜好便宜,好幸福!!

楼主买的挺便宜的呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我已经发短信给有兴趣知道地址的童鞋了~~

那玻璃碗很漂亮啊,我买的都不好看

那套做面膜的碗不错

在店里面逛比在网上那个买爽点

宫灯那么大瓶啊?

不错啊
败得蛮少的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

举手~~~我有个跟你一样的面膜刷,哈哈
话说宫灯洗发露真的像胶水的味道么?我很长草这个,还想着下次买呢。。。。

实体店也有这些卖啦,看来我们的国货越来越普及咯

我觉得美加净的那款泡沫很大

玫瑰。。。。。我一般用薰衣草

真好呀
每天好心情~~~~

楼主买的玫瑰纯露好便宜呀?比网店还好还便宜。。。

玫瑰纯露这么便宜的

实体店?好便宜哦
我爱睡觉!

楼主有种面膜碗是软的塑胶的,那种也不错呢,不会担心打破,推荐你买哦

我在实体店都买不到这些也,楼主真幸福

暂时用了蜂花和追风的洗发,都还不错

纯露味道还行把,东西不错,挺便宜的阿,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

是啊 有宫灯的实体店  我仰望下。。。

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-22 11:12 发表
那玻璃碗很漂亮啊,我买的都不好看
不是玻璃碗,也是塑料的,我同屋的女生倒是有个玻璃的~

我觉得就是这样啊,尽管功效都一样,但是如果不好看就会影响使用的心情呢

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 11:20 发表
宫灯那么大瓶啊?

不错啊
败得蛮少的
我是大瓶控...
之所以败得少是因为我还囤着一大堆,再加上最近囊中羞涩

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-10-22 11:29 发表
举手~~~我有个跟你一样的面膜刷,哈哈
话说宫灯洗发露真的像胶水的味道么?我很长草这个,还想着下次买呢。。。。
我闻着像胶水,反正没有杏仁洗面奶和杏仁蜜的味道好闻

引用:
原帖由 又见 于 2009-10-22 11:36 发表
实体店也有这些卖啦,看来我们的国货越来越普及咯
其实也不算是实体店,只是自取而已

引用:
原帖由 zxjymb 于 2009-10-22 13:01 发表
我觉得美加净的那款泡沫很大
晚上我还是喜欢用泡沫的,白天就用黄胖子

发新话题