发新话题

[咨询讨论] 什么DD去角质比较好

什么DD去角质比较好

我想买一个去角质的,想咨询一下筒子们有没有比较柔和的去角质产品推荐。谢谢!

我皮肤比较薄,有点容易敏感,相宜的去死皮膏太强了,不适合我用,我想要柔和一点的。

去看看月长石手链的精华帖:)里面好像有介绍说到有个什么DD去角质的

雅霜干搓

啊啊啊,刚买了去死皮膏啊。楼主,这个用着怎么样,你什么类型皮肤? 我混合型,听了你说了都后悔买了
http://sywonderland.blogbus.com

相宜本草去死皮膏,还行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

lz啊,你都皮肤薄了,为什还要去角质呀?慎重,小心出红血丝

我也觉得泡泡说的有道理哦。。。只要保持脸洗干净就好

就是就是,ls握爪。。而且桃子你的皮肤还敏感,就更不适合了。。。话说我的皮肤就比较薄,像磨砂洗面奶,去角质凝胶一类的东东我一概不用

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

我是打算1个月用1次哦,主要是T区,我是混合型皮肤嘛,T区老是容易冒痘痘,我觉得可能是代谢的老化角质,堵塞了毛孔,所以就想试试去角质的

我现在在用片仔癀珍珠膏,连续用的话,皮肤不长痘还蛮好,可有几天我换用了别的护肤品,额头上的痘痘有马上就冒出来,搞得我极度郁闷,不知道是什么原因,所以想试试去角质的

回复 地板 鱼小石 的帖子

我是混合偏干的皮肤,相宜的去死皮膏我用着有点刺痛,用过一次后,就再也没有用了,可能是不适合我咯~~~

MM不用担心咯,网上也有很多MM用了只后,说相宜不错的,因人而异的~~~~~~~

回复 10楼 猕猴桃 的帖子

如果只是T区,要不买点珍珠粉试试,纯天然的,比较安全哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-25 18:19 发表
我是混合偏干的皮肤,相宜的去死皮膏我用着有点刺痛,用过一次后,就再也没有用了,可能是不适合我咯~~~

MM不用担心咯,网上也有很多MM用了只后,说相宜不错的,因人而异的~~~~~~~ ...
刚看了相宜本草假货网站那帖子,我就是在最后一个网站买的。唉,都不敢用了,伤心。乱七八糟买了4,5种国货捏 相宜本草有没有什么防伪标志之类的啊?估计明后天就到,还是想怀着一点点希望验下
http://sywonderland.blogbus.com

皮肤薄
还是小心为妙哟· ·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

用带磨砂颗粒的洗面奶,一周用一次最好。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-25 18:22 发表
如果只是T区,要不买点珍珠粉试试,纯天然的,比较安全哈
bahaodangpu,想咨询一下方法? 谢谢

MM脸洗干净就行了,不要老去角质.
以前我是一天洗三个脸.天天做面膜(粉的).(以前我是油皮)
现在发现皮肤有变薄的迹象.有时一冷一热会发红...吓得我........
我现在一天洗两个脸.早上用大宝洗两次
晚上先用卸妆油.再用安安的黄瓜洗久一点.脸就洗得格支格支响了.多干净.
完了再用甘油+黄芪+纯净水做面膜.
隔一天再用蛋清(或酸奶)+薏仁粉.现在皮肤变好变白好多.最高兴的是痘印都变淡了
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2008-12-26 09:30

自从用了国货改变了护肤习惯.
现在我鼻子上黑头基本上都不见了,只是毛孔还有点大.
个人觉得还是无泡洗面奶起作用了.以前都是只用泡沫的+洁面皂.脸皮洗变薄不说.还毛孔清不干净
现在我是先用无泡的按摩+热水让毛孔张开.
再用一种夹头发的U型夹(弯的地方)刮鼻子上及两边的黑头(此方法完全自创.大家表笑)
再用有泡的洗全脸.主要是额头及鼻子.下巴.(脸两边要少洗.)
洗完后真是舒服哦

谢谢楼上的,我主要也是心理作用,老觉得自己皮太厚了,应该去去,呵呵

呃,依依说了好多方法唉。学习中

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-26 08:41 发表

bahaodangpu,想咨询一下方法? 谢谢
据说是纳米的珍珠粉最好,不过我觉得普通的珍珠粉比较细的也行,我用过,就是取适量,把T区弄湿,最好是用温热的毛巾捂一下,然后把珍珠粉涂在T区上,轻轻的揉搓,过后洗掉就可以了

偶什么时候在T区试试,谢谢LS的

回复 21楼 猕猴桃 的帖子

不客气哈,有什么感受一起讨论

如果MM一定坚持要去角质的话.
我再告诉你一个天然DIY的好方法:红豆粉+酸奶
去年我用过.
因为戒粉半年多了.差不多都快忘了.吃了晚饭再看一遍贴子我又记起来了.
红豆粉有天然去角质的作用.这个面膜做了皮肤会很有光泽很细腻(记得做完后刮干净T区)
最好不好买专业去角质的东东.太伤皮肤了

谢谢LS 的哦,来握个爪子

发新话题