86 1234
发新话题

[卫生护理] 蜂花檀香沐浴露

蜂花檀香沐浴露

品牌 蜂花 (到琳琅商城搜索“蜂花”
类别 沐浴露/香皂
官方介绍 透明沐浴佳品,性质温和,泡沫丰富细腻,容易冲洗,沐浴后皮肤爽洁而不干燥.
*天然的檀香精油,具有传统东方韵味的幽雅清香,有助静性养心,舒减压力.
*天然的丝肽蛋白易被肌肤所吸收,令肌肤水润细腻,柔滑如丝.
*温和弱酸性配方,丰富泡沫让你享受沐浴后温馨舒适之感.

蜂花檀香沐浴露180ml

牌子叫诗语,檀香的,有檀香精油。
颜色像蜂蜜,金黄色液体,洗起来,不像有些沐浴露像洗不干净样,香味非常好闻而且留香持久,独特的檀香味道,都可以不用香水了~~ 赞啊赞,可是我没见到正装卖的,只有这个附送品。
唯一有点遗憾的是,就是有点费,感觉起泡不是很丰富,这个现在在用,不干啊,味道不错。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:) 2010-1-23 11:05
  • coconeven 金钱 +3 我好喜欢这个的包装 2009-10-22 19:33
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 确实用起来不错,不过好象没有正装卖。 ... 2009-10-22 17:55

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

蜂花不是牌子么?怎么又叫诗语了 是肥皂的那家厂么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

是啊
肯定是蜂花产的
主打檀香的东西啊

这个一套的,肯定是它家产的
我觉得还不错啊,味道都喜欢,这样看着比较鲜艳点.

哇,这个看来我会喜欢

我在百家乐看到过正装哦

北京没得卖 哎
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

没见过这个,还含“檀香精油”超级长草哎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,一定要草的,一定会买的,只要看到
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看着好好哦~~
是不是蜂花的旗下品牌?

我就说嘛
如果看见这个套装都不下手的话
我就是白痴了

这个沐浴露还不错
四川现在用也不会觉得干,我都没擦身体乳的,主要是宫灯还在路上
沃尔玛买的
你们没事去看看去

好吧,我承认我不淡定了。。。。。
明天去超市淘去

除了网上,实体店有没有卖的哦,很多国货实体店都没有卖的,好烦哦

呵呵,我也是用的蜂花本草洗发露,HOHO~~~~~~`

能够在实体店买到就好了

是不是新出的哦

超级长草~~~~下次一定要去沃尔玛溜一圈。话说上次长草买的七莲洗发套装还没拆封

蜂花还有沐浴露啊?!~~~俺也想要!

我去福州沃尔玛看的时候已经没有了。回家里那的沃尔玛看只有去屑那款有送,我不用去屑的。希望快点有单卖。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

如果有单买

可以试试啊

这些好东西我从来就没在超市看到过~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

瓶子很漂亮呀,昨晚看到蜂花的护肤品了,过几天拔草去

哈哈
我也是啊
我来四川就去逛了超市
看见了马上就拿下来了
反正都要买的,套装啊,安逸得狠

好神奇!!!!!!!!从来没有看见过这种东西|||||||

哇!很想试一试!!!

等我的洗发水用完了,我也要买这套来用,不过不知道到那时有没有。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

86 1234
发新话题