发新话题

[咨询讨论] 是不是用的种类太多了,鼻子上起了小脂肪粒

是不是用的种类太多了,鼻子上起了小脂肪粒

进了琳琅以来知道了国货的好,就狂败,这几天也许是用的种类太多了,每天都用不同的东东,也不知是那个弄得我鼻子两侧起了很多小脂肪粒,两颊毛孔也变大了好可怕,不知用什么可以去掉这些小脂肪粒,我想问下MM脂肪粒是因为毛孔堵塞,还是因为油份太大导致的?

营养过剩,用了不适合自己年龄的护肤品了吧?

而且不能这么乱用的。。几天用了好几种

这样也试不出哪个适合哪个不适合自己的肌肤呀-------

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-22 17:51 发表
营养过剩,用了不适合自己年龄的护肤品了吧?

而且不能这么乱用的。。几天用了好几种
这两天用了大概小10种东东在脸上 这怎么消下去?

估计就是
用点清爽些的
过一段时间就下去了
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-22 17:54 发表
估计就是
用点清爽些的
过一段时间就下去了
晕了。。。

刚入货就是这样子 恨不得每个都在自己脸上试一遍  但是这样子对皮肤不好啊  所以我现在都是控制再控制  用完一样再一样

东西少用点吧  好东西太多就不好了  物极必反啊

我用芦荟胶加珍珠粉涂小脂肪粒,效果不错,LZ可以试试呀。
咪啪~

顶楼上的`

有可能是用的太杂了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-22 22:26 发表
我用芦荟胶加珍珠粉涂小脂肪粒,效果不错,LZ可以试试呀。
谢谢MM,大家都这么试试看吧,希望对我也有用
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

你和我一样啊///
我也是买了不少东东,才一个月内,就网购了两次。。全是不少的份量。
所以恨不得所有东西全部在脸上试过。。
我也是前几天才发现的。。发现鼻子上了那种小粒粒,毛孔里能看见油脂。。
现在我的护肤变得超级简单。。
早上就用黄胖胖,再用金缕梅,丝瓜水,再上片仔癀
晚上用有泡的,我用的不是国货,再用金缕梅,丝瓜水,春娟,水膜,拍进去之后再上一道金缕梅,再用丝瓜水,再上一道春娟。。就睡觉。。
虽然看上去我拍了好多,但其实全是水。。
我以前什么蜜啊,乳液啊,,抹了一大堆之后,再用霜。。
我深刻的觉得,是堵住了毛孔。。
我这是发现这个问题后的第三天。。感觉确实要好一些,那些粒粒,有往小的方向发展。。期望对你也有用。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-10-23 10:30 发表
你和我一样啊///
我也是买了不少东东,才一个月内,就网购了两次。。全是不少的份量。
所以恨不得所有东西全部在脸上试过。。
我也是前几天才发现的。。发现鼻子上了那种小粒粒,毛孔里能看见油脂。。
现在我的护肤变得超 ...
谢谢MM。
昨天我去超市买美加净BA问我要什么,我说我是混合型的什么更适合我,人家问:你是混合偏油还是混合偏干,我说我也不知道你看呢,她斜了我一眼说:混合偏油
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我也怀疑我是不是营养过剩了 汗

我晕几天就用了10多种东西摸脸。。。。这个营养明显过剩,,,赶快用点清爽的

可能是堵塞了毛孔啊。

要不就是内分泌失调啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不是的  有可能是你毛孔里的东西带着油脂一起出来
但是你的清洁工作又没做好就会这样的
不是营养过剩  鼻子比脸部其他地方更容易排泄之类的
所以 一般不会~~
LZ 注意清洁  补水
我前段时间也是这样的  做足了清洁就好了   
可以按摩 去掉油脂粒 然后收毛孔
雅霜 友谊 鼻头按摩都可以的   也可以用粉刺针的圆圈头圈出来

汗 还有脸颊~~
那应该是毛孔不畅通  用了过厚重的了

痛苦

我和楼主的经历是类似的··好痛苦啊··我眼皮上也起了··

我就是鼻子两边有……超崩溃……没用什么东西也不下去……好多年了啊T-T

偶也是啊!不知道怎么办啊!让同学看,同学们都觉得像是没有洗干净!~~~~(>_<)~~~~

10多种啊= =
MM强!
现在光洗脸和用点水把。
原来我就长过一颗,然后不用其他的东西,只用这些基本的,2.3个星期才消下去。。。

我脸上也是有诶,以前每天早上起都会有在脸上
多多少少,不多不小,
也不知道是什么原因造成的,
就喜欢扣掉了,

发新话题