发新话题

[靓衣] -----急!!分享!! [爆嗲货]-----(已更新)

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-22 20:48 发表
很好看呢。但是偶穿不出MM的味道
没有穿不出 只有你想不想做拉.不要老这样语气拉MM,来来来!~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 20:10 发表
哦 哦 哦
我鸡冻,我是说你的外套。我淘宝收藏了的,质量咋样?你买的多少米?
花花的会不会觉得不好配?
2个字,难搭.

搭对了,就是好,搭的不好,就像旧衣服

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-10-22 20:11 发表
lz图片有点大了 mm看一下论坛帮助手册 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3760-1-1.html  可以帮你解决这个问题的
wa !不知道为什么,听你说这个,我觉得你好可爱.

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-22 20:13 发表
好看,这个风格今年很潮哦
铆钉是今年的流行元素,不过其实搭配的好看的话,每年应该都还OK的吧.

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-22 21:03 发表
貌似在某某杂志看见过类似滴··
啊?那么高级啊?我不知道哎

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-22 21:24 发表
性感的嘴唇啊。。。
上面都是酸奶拉,我还舔了几口 呢

回复 30楼 imm 的帖子

是的啊··

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-22 23:02 发表
是的啊··
喜欢你的名字和头像感觉好朴实好'无污染'毫无修饰的感觉 好象我小时候在看'快乐村'的感觉.
回归.

这小裙子挺漂亮的 穿上效果也好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ我就喜欢看你的帖子,因为都是照片,哈哈。
柳丁今年真的很流行耶,什么柳丁腰带啦,裙子啦,包包啦,好多。

回复 34楼 bahaodangpu 的帖子

是呀你可以买一条帮我朋友搜点回来的车钱哈哈

引用:
原帖由 叶籽言 于 2009-10-23 13:03 发表
LZ我就喜欢看你的帖子,因为都是照片,哈哈。
柳丁今年真的很流行耶,什么柳丁腰带啦,裙子啦,包包啦,好多。
HOHO 谢谢啊

照片直观嘛。说很多字打的累死我怕人家也没心思看完。以后我继续努力啊。

回复 33楼 imm 的帖子

····
谢谢··嘿嘿··我也喜欢MM啊··

眼睛贼大··皮肤又白··嫉妒中··

我在一家网店看到那个裙子呢,本来想败,但是败了另外一条,

今年大爱铆钉呀。

回复 39楼 outsider 的帖子

是啊.估计我朋友买的那边就是他们的货源

裙子不错啊
不过好短啊。。。MM穿好看

回复 41楼 缨子 的帖子

还可以拉 30CM

面膜纸直接丢进酸奶 这样好像没什么效果的
吸收的都是酸奶里的水分
酸奶的精华在那些奶里 不是在水分里
酸奶 涂一层在脸上  这个 效果比用纸膜泡效果好的多
话说  那样折腾一瓶未开封的酸奶  好浪费啊

回复 43楼 On1y 的帖子

直接涂面孔上要滑下来的.纸扔进去奶和水都吸收的,光是表面的奶就很多了.

哇~AKG,这款怎么样?我正谋算着下手呢  

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-10-25 00:56 发表
哇~AKG,这款怎么样?我正谋算着下手呢  
不错,算性价比很高了.耳塞也有大小3套的.宝贝买的时候确认好真假哦.
我最近谋划入ultimate的Fi3,到手了来这里晒晒,嘿嘿.

LZ很可愛!白白的。

铆钉是今年的流行~~

不过不建议直接这样用酸奶做面膜的...~- -貌似NO是很吸收~

当然拉,你不嫌弃恶心,一边做,一边滴下来的可以吃掉。。。哈哈。。。恶搞!!!我笑了。。。MM说话真是可爱!!

hoho,超喜欢铆钉的东西~~~~~~~

发新话题