77 1234
发新话题

[晒货分享] 44776 美不?我刚才匍匐在地上拍的,囧~晚上光线不好

44776 美不?我刚才匍匐在地上拍的,囧~晚上光线不好

因为自己也很喜欢 所以要紧来晒下 O(∩_∩)O哈哈~

我自己要用的

各位卖家不许盗图哦

还有呢~ 不过这张不好 地板都看到了

我要重新拍

我想 也许白天效果会更好些吧 但我等不及的拍了

自己都好喜欢

我是以匍匐的姿势蹲在地上拍的 囧
本帖最近评分记录
  • minkeve 金钱 +3 买了买了,呵呵 2009-10-25 19:52
  • 黑白配_88 金钱 +3 嘿嘿~~ 给amoke加分~~ 记得送我几包~~ ... 2009-10-22 22:56
  • smilemxx 金钱 +2 挺不错的呀 2009-10-22 22:09
  • 猕猴桃 金钱 +2 拍得不错~~ 2009-10-22 20:48

最郁闷的就是光线不够好

我草了很久的东东啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

我草好久了,还没下手,确实美啊

用起来还不错呀!!

请问这个是什么味道的?

美美的
每天好心情~~~~

拍得好好啊  我也屯了两包这个  不过还没用  还有好多东西排着队要用呢

回复 6楼 zxjymb 的帖子

味道好难形容哦~~~

我觉得是那种旧旧护肤品通有那种味道 一闻就觉得好怀旧呢~~

只是个人觉得现在用还油油的 估计冬天会好些哦

LZ好有心机拍啊
美美的

第一张拍的好好看

美美滴啊~~

回复 10楼 维他奶 的帖子

不是的 我是要用才拍的啦~~~~

因为觉得好好看

就来晒晒啦 O(∩_∩)O哈哈~

早就买过了。不过现在后悔拆开包装了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

美呀美~~~~~~~~~~~~

那两个小椅子我喜欢哈~
拍的很漂亮~
润物细无声

我今天在学校无意中发现44776了...两块钱一袋...哇哈哈哈哈

好敬业的LZ,还特意搬出那么多花
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

好东西哦。(*^__^*) 嘻嘻……

好用不,爱妃A
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

爱妃A
你实在是太

拍的很漂亮啊~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

看到过,没有用过,不知道效果怎么样

偶还没有用过呢。图片很美了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好用不,爱妃A

爱妃A
你实在是太

为虾米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你应该加个水印 嘿嘿~~
44776的颜色很粉嫩阿 我也好喜欢 还有味道~~

77 1234
发新话题