发新话题

[咨询讨论] 高手请进~ 对付下巴上的小颗粒``

是啊是啊
虽然它们不怎么看见,虽然也不多
但是 但是 依旧很苦恼啊..没消停过
以前以为是洗脸没洗干净什么的 导致毛孔堵塞才长的
经过反复验证 大概 似乎 又不是啊
同上 坐等高人求解

回复 22楼 北冥有鱼 的帖子

介个~~ 也忒狠了点~~

原来大家都有这样的苦恼呀?这几天我都快烦死了,下巴长了好多。大的挤了,留了好多痘印,小的挤不出来。

偶滴眉间有两个,,不知是啥..唉..长了两个多月了

我也有,这个似乎是因为清洁不彻底才会有,下巴和眉间是洗脸的死角,洗不干净就会出,我现在每次洗脸都会注意好好清洗这2个部位,还有用去角质的东东给这些地方磨磨-----------

我也有啊,今天下午用卸妆油按摩了一下,还擦出了小小的油脂粒啊

我也有
我没管
实在看不过去就让它爆

爆出来挤了就好
可是有印啊

还是不要挤吧,等它自生自灭

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有办法!!我自已一直用的,不用挤,不留疤。每隔几天我就会用纯正橄榄油涂很多在脸上(注意:这一步是在晚上洗脸之前),打圈圈按摩面部,尤其是粉刺多的下颚和鼻翼两侧(我的下颚好容易长粉刺!),按摩一会儿就会感觉有越来越多的小颗粒出现,这就是以油溶油的方法把粉刺颗粒溶出来,大概有几分钟自己觉得差不多了就用面巾纸把脸上过多的橄榄油吸下来(这样以便于后面的洗脸),把脸用洗面奶洗干净,把橄榄油洗下来,然后一般的洁面后的护肤。这样不仅深层洁肤不伤皮肤,而且橄榄油滋润后的皮肤水水的不容易起干皮。希望姐妹们不再被粉刺烦恼!越来越漂亮!!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 谢谢 困扰好久了…… 2009-10-24 23:45

据说这玩意的成因之一是吃晚饭没有好好把嘴巴边上洗干净
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

俺来等答案
俺的一样一样,而且残酷的用粉刺针摧残过 竟然也挤出不少白头

回复 33楼 爱打伞的鱼 的帖子

我用雅芳卸妆油按摩   边看电视边抹脸  特别是那些粗糙不光滑的地方
大概20多分钟  也按出了一些黄色半透明颗粒
那个是堵塞毛孔油脂粒么?
好有成就感啊

原来这么多亲一样啊  我也是啊  用针都挂不出来……没招么

我也有我也有!!!!
橄榄油          去试试

我以前也很多 现在少好多了~~
除了吃的清淡 之外 多喝水 和吃水果之类的
不能挤的  越挤越明显的   

把那个宫灯面膜涂一厚层在下巴白色的小刺刺那
牙齿顶在小痘痘那  让这整块皮肤突起  
然后按摩  边按摩边看  你会发现慢慢的小好多~~
反正我是这么过来的
对鼻翼下面的小白粒  这招也管用

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-23 09:13 发表
我也有 还有一曾毛绒绒~
一样啊!我也是!!!毛绒绒……

引用:
原帖由 爱打伞的鱼 于 2009-10-23 21:44 发表
有办法!!我自已一直用的,不用挤,不留疤。每隔几天我就会用纯正橄榄油涂很多在脸上(注意:这一步是在晚上洗脸之前),打圈圈按摩面部,尤其是粉刺多的下颚和鼻翼两侧(我的下颚好容易长粉刺!),按摩一会儿就会感觉有越来越多的小颗粒出现 ...
听起来不错呢,刚好有初榨橄榄油,今晚就实践下。。。多谢MM分享哦~

引用:
原帖由 冷浸月 于 2009-10-23 21:53 发表
据说这玩意的成因之一是吃晚饭没有好好把嘴巴边上洗干净
雷到了~~ 哈哈~~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-24 22:54 发表
我以前也很多 现在少好多了~~
除了吃的清淡 之外 多喝水 和吃水果之类的
不能挤的  越挤越明显的   

把那个宫灯面膜涂一厚层在下巴白色的小刺刺那
牙齿顶在小痘痘那  让这整块皮肤突起  
然后按摩  边按摩边看  你会 ...
\

这个也决定试下。。。

回复 32楼 笨笨艹丶 的帖子

我现在的痘痘都不挤,不弄他,,等他自然消失..但是还是有印

我都没有用粉的,也会有。郁闷。。

挤不出的!!!!!!!

片仔癀+A酸。。然后终于爆了。。。

一个早上,一个只能晚上用。

回复 33楼 爱打伞的鱼 的帖子

那什么牌子的橄榄油好用啊? 推荐个

我也是,现在在用片仔癀治疗!~

发新话题