50 12
发新话题

[咨询讨论] 冬天大家都用什么日霜?

日:迷奇丝素,晚:有时丝素,有时大宝MT晚霜,都加上美加净深层保湿霜。
另外,我非常长草百雀羚24小时保湿霜,但是北京还没看到卖的,呜呜

白天:清妃水屏保湿霜
晚上:清妃滋润晚霜
水水:清妃爽肤水
偶尔面膜用金华VE,呵呵

你这个图片本来就这么大啊:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-25 21:57 发表
我用孔凤春精纯珍珠霜和白玉霜。

shark用白雀羚凡士林保湿霜
混皮偏干能用珍珠霜吗? 长草中

百雀羚SOD蜜
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 妖·彼诺 于 2008-12-26 12:25 发表
美加净修护保湿露
我也是

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-26 20:07 发表
日:迷奇丝素,晚:有时丝素,有时大宝MT晚霜,都加上美加净深层保湿霜。
另外,我非常长草百雀羚24小时保湿霜,但是北京还没看到卖的,呜呜
百雀羚24小时保湿霜除了油(适合冬天)之外,没什么感觉。

回复 楼主 sophiawee 的帖子

宫灯杏仁蜜和咏梅奶液倒着用~~美加净银耳珍珠滋养蜜

千纤草丝瓜面霜
http://milly113.blog.163.com/edit/

白天用的是百雀羚保湿滋养面霜,味道很清淡很好闻呵呵!
晚上在用春娟的黄芪霜,感觉早上起来气色很好,很不错呢~~~

引用:
原帖由 milly113 于 2008-12-28 17:52 发表
千纤草丝瓜面霜
呀,小龙猫,好久不见啊,haha
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-28 21:49 发表

呀,小龙猫,好久不见啊,haha
是啊 这段时间太忙啦 所以就没怎么上来
http://milly113.blog.163.com/edit/

美加净银耳珍珠霜..孩儿面保健霜

百雀羚小黄油:地球人都知道的好DD
昭贵芦荟保湿霜:最近两天用的小样,保湿锁水美白,很不错~

我用宫灯跟友谊雪花膏

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-25 19:40 发表
上海杏仁蜜+友谊雪花膏,干燥的话小黄油+友谊雪花膏
握手握手!!

我在用东洋之花美白补水霜。
葳葳小男   402800307

百雀灵deSOD蜜
我爱死你了,破劳!

相宜亮白乳液。大家都用霜啊,我的皮冬天用乳液正好。霜对我来说有点油。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

美加净修护保湿露   友谊雪花膏

美加净珍珠银耳滋养霜晚上用比较好 可以打厚点 还不怕油.....白天用百雀羚保湿滋润霜 比较清爽的~~ 其实它家的甘油也很好用啊~~可是它家的小黄油对我的腿来说还是不够润....

美加净银耳霜我还是吃不消,好油啊~~~~~~~~~~而且觉的不是很补水,就放弃了

是的,感觉就一层油盖在脸上,油皮吃不消,干皮的用应该很好的

白天小黄油..
晚上涂完昭贵芦荟水以后啥都不用了..
额..我承认我很懒
其实我好几个月都不带做一回面膜的..

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 10:55 发表
是的,感觉就一层油盖在脸上,油皮吃不消,干皮的用应该很好的
我是干皮的,我吃不消啊:)觉的没有啥水分都是油呀

50 12
发新话题