29 12
发新话题

[DIY] 再绣个福袋送妈妈:)

再绣个福袋送妈妈:)

很久前给奶奶绣了平安佛,她很喜欢 ~前些日子看到妈妈在厨房忙碌的背影,忽然觉得也该亲手绣个什么给她~~
那就绣个福袋吧,不大,可塞满了棉花,就好像是盛满了幸福 ~~~

一面~很喜欢这个图案~~

另一面~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 孝顺孩子 2009-10-24 16:51
  • amoke 金钱 +3 字写得真秀气~ 2009-10-23 18:54
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-23 18:16
  • gita 金钱 +2 很有孝心的MM啊:) 2009-10-23 17:45
  • 夜晓 金钱 +2 漂亮啊,孝 2009-10-23 17:43
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

手巧的MM

我这猪爪啥也不会

真是个孝顺的好孩子呀

很好看,字迹也很清秀

呃,两面其实是一样的吧,绣的真好!LZ的字很漂亮啊!

很好看啊
羡慕MM的一手好字

MM的字好漂亮啊

孝顺的孩子。
还有一手漂亮的字~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

巧手啊
绣得漂亮,写的也漂亮
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

十字绣好费眼睛呀

我也选了这个我朋友帮我绣半年了还没给我
我一路向北^^^^

回复 5楼 blueberry119 的帖子

两面有些地方是相反的~~

LZ的字很漂亮啊!

有耐心真好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很好看呢。偶也想要绣一个
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ好厉害  我没这耐心 家里还有个半成品呢~~秀的眼睛都酸了

MM  我黄色笔圈的这里   (挂件的小铁圈这里)
下回缝的时候 记得不要剪断   绣布对折  往下缝就OK
  要不然 挂在手机上或者其他地方  
我圈的那里很容松动的   松动了  绣布那里就挂不住小铁圈了

因为绣布是十字交叉的

孝顺的好孩子呀!

我我连小挂件的耐心都不够
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

字好张扬哦~
看得出是个内心很有激情的mm

MM写的一手好字呀~~绣得也好~~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-23 21:17 发表

MM  我黄色笔圈的这里   (挂件的小铁圈这里)
下回缝的时候 记得不要剪断   绣布对折  往下缝就OK
  要不然 挂在手机上或者其他地方  
我圈的那里很容松动的   松动了  绣布那里就挂不住小铁圈了

因为绣布是 ...
细想想确实,呵呵~~多谢哦~

回复 22楼 grace317 的帖子

大家交流的嘛   呵呵

啧啧,看看我这手,再看看我这字…………
我还是面壁去吧!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我第一次绣的那个挂件就是不太懂,结果剪开了。挂了没多久就散开了

29 12
发新话题