49 12
发新话题

[鞋帽] 今天新败的鞋子和包包(新上真人鞋子秀一张)

一个月前逛街
米奇鞋搞特价
100一双
我没买
家里有3双它家的鞋了
包,貌似已经出现很久啦
喜欢帆布的
哈哈

我不喜欢米奇的鞋子   穿上不是很舒服

很漂亮呢!·

喜欢第二双鞋 和包 。。

那包包之前有看到过~~~呵呵  两边都能用不错哦
开开心心过日子哦~HOHO

引用:
原帖由 FLY 于 2009-10-24 07:02 发表
一个月前逛街
米奇鞋搞特价
100一双
我没买
家里有3双它家的鞋了
包,貌似已经出现很久啦
喜欢帆布的
哈哈
原谅我这个一年多没进商场逛街滴人吧~~
实在是不知道行情滴
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

很可爱哦~
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

喜欢最后两样~~~
最后个好像不是新款吧?

米奇的鞋子好硬啊。。。。不过包包还好。。我也新买了一个

包包不错  两面用

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-24 14:14 发表
米奇的鞋子好硬啊。。。。不过包包还好。。我也新买了一个
我觉得还好啊~~第二双,我今天穿了一天了,挺舒服的
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好好看哦。。。。我们这边也有卖米奇。。上次看上意思夏天穿的鞋鞋。。398.。。好贵哦。。。没舍得买。。。。亲买的多少钱啊??

喜欢那个布鞋~~~!

俺一般路过米奇的店就是纯路过的。。。
从来没在里面买过东西。。。
不过鞋子很可爱啊!

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-23 20:50 发表

我都29了…………其实搭配牛仔裤,是很休闲的风格,不是可爱风的
听了这个 感觉心里好舒服啊~~~ 我19  穿迪斯尼 被说幼稚~~~
PS 喜欢 第二双鞋子

第二双鞋很可爱,就是稍嫌幼稚呵呵~

那个包包汗一个,我06年就买了,不过当时原价好像是200多~难道MICKEY拿出旧款降价当新款卖?···
不得了了首领!FORCA!BARCA!

这个包够大了,样子还不错。

第二双鞋子好漂亮啊!!!超级赞!!!!!

感觉这个牌子的鞋,不贵,但是质量不错~

只是款式稍微有点单一

不过它出的鞋款本来就不多
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-24 16:00 发表
好好看哦。。。。我们这边也有卖米奇。。上次看上意思夏天穿的鞋鞋。。398.。。好贵哦。。。没舍得买。。。。亲买的多少钱啊??
我价格都有标上去啊~嘻嘻

喜欢第二双鞋子

喜欢第二双
但是不觉得便宜的说。。。
买了一个米奇的包,399
用了一季就不用了
可能额比较喜新厌旧吧。。。

米奇的吗?
我也有一双米奇的鞋,类似你第一双
不透气的,穿着会有一股脚气味,不喜欢

都不错啊!喜欢包包!

49 12
发新话题