43 12
发新话题

[面部美护] 可采玫瑰醇露保湿面膜

可采玫瑰醇露保湿面膜

品牌 可采 (到琳琅商城搜索“可采”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 蕴涵千朵新鲜千叶玫瑰花蕾精华,玫瑰醇露精华芳香舒缓,混搭多味产地源自中国大香格里拉区域的本草组方,在肌肤表层形成薄薄的亲水性锁水保护屏障,愉悦滋养肌肤,使之演绎着如同晨露玫瑰般新鲜的水灵灵的光辉。给予肌肤白润水灵的润泽惊喜。
  使用方法:每周2-3次,用玫瑰醇露保湿面膜均匀涂于面部,给予肌肤充分吸收营养,让肌肤睡足美容觉(无需水洗)。

纯正的玫瑰味道,非常好闻。补水效果显著。深层滋润。用后脸很细滑,有光泽。对得起二十来块钱的价格。五星大推荐。可采出的同为睡眠面膜的人参养白那款不如这个玫瑰的好用。我喜欢晚上上网时敷,睡前洗掉不过夜。
本帖最近评分记录
  • shark 威望 +5 谢谢分享! 2008-12-26 10:09

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

oason老是给我们种草

我买过可采的中药的面膜帖 可是感觉不太好用 这个又有点兴趣了 嘿嘿

可采的我用过袋装的,药味挺重的,补水效果也是有的说。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

用过可采眼贴,还不错

我用过可采的一套...效果还不错的说..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-26 11:01 发表
用过可采眼贴,还不错
我也用过它家的眼贴,但是我用了之后,眼睛有点水肿,后面没敢用了

长草这个,准备过几天拔掉。呵呵
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

用过这个系列的玫瑰睡眠面膜保湿不错

我只用过人参的 一般
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-7 21:00 发表
我只用过人参的 一般
我两个都用过,人参的确实一般,但这个玫瑰的很好用

可采新出的白芍睡眠面膜也很好用……可以当晚霜~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-5 02:34 发表
可采新出的白芍睡眠面膜也很好用……可以当晚霜~
嗯嗯~~白芍有两款的,一款是睡眠,一款面贴膜,是可采08年的新产品,简直就是大爱阿!!!!!不过就小贵啦~

白芍新生白营润美白睡眠面膜

白芍新生白营润美白面贴膜

而且是真的能白噢~~~~~~

另外也是一款新产品 玫瑰纯露补水保湿面膜
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

可采的面贴膜,我觉得比较惊恐……干S了
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 14楼 绛蓝 的帖子

上面那两款应该不像以前的可采那样的
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

可采阿...中藥味...這個有這種味道伐?

我不喜欢用睡眠面膜,睡觉觉得怪怪的,而且觉得在脸上停留太久了也不好吧,我想用他们家的玫瑰纯露泡纸膜就够了,面贴膜有一次我贴完了用那个面膜擦手,结果发现手掌黄黄的,搞得我都不敢再往脸上贴了。

这款确实好用

这款有睡眠型和水洗型,我自己看了o神这款是睡眠型,,不知水洗型那个怎么样
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这款看见过,打算有机会要尝试下的

我打开看过,是淡褐色的,有股中药味道

回复 20楼 青青吹 的帖子

?不会吧,我今天也闻了是纯真滴玫瑰味。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我皮肤夏油冬有点干,我用过这个,天冷开始的时候保湿很不错,后来天气热了,感觉闷,再加上我越来越觉得玫瑰味假得熏人就扔了,不知道是不是开封后容易变质的缘故

我当时就是考虑罐筒装是否容易变质
才买了银杏面膜,它是洗面奶造型的

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-5 13:13 发表
上面那两款应该不像以前的可采那样的
这两款不清楚
不过可采新出的雨前绿茶面贴膜,还是一如既往地惊恐

回复 24楼 绛蓝 的帖子

买了没????

43 12
发新话题