43 12
发新话题

[靓衣] Anna 真人

Anna 真人

大家圣诞快乐,本来想傍晚就来得,谁知道,回来后开了网页就睡着了哈哈。现在就开始上图。

这个是去年夏天时照的,平时是不化妆不怎么打扮得.

这是之前说的中式服装的照片,披肩还有手提包都是在上海买的.衣服时婆婆做的,本来是想要民国时的那种上兰下黑的学生服的样子,婆婆给设计成这样的.我觉得也不错,而且主要是这便的毕业是三月份,所以这一套料子比较厚穿着不会冷.
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +3 帮我姐加分 2009-4-26 09:22
  • 双鱼甜心 金钱 +3 气质美女!赞 2009-1-4 15:40
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 :) 2008-12-26 12:59
  • woaiguohuo123 金钱 +3 好看的说~~ 2008-12-26 12:13
  • shark 威望 +5 哇……美女……^_^ 2008-12-26 08:40

忘了说了,上边的那个浅蓝色的中式服,我带的就是那个梅花玉的手镯.

这个更早了,是大学3年级的时候留学生的活动时照的,当时的头发染得也是那种红红的呢.其实这件红旗袍我是留着毕业的时候穿的,没有想到还没有毕业就被我拿出来了.

这个也是同样的每年一次的留学生的活动的时候照的,服装是从领事馆借来的不过,红色的包包是我自己的。

这是出去旅游时,背的是同一款的包包

这个是带的是民族风的蓝色的项链,包包绿色的也很民族的,哪天再给大家晒晒

这是今年夏天的时候的,算是最新的,算是个小爆炸吧

以上真人兽到此 谢谢

不错不错,第一张都很有风情啊!

很好的呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

第一张发型真好看,有点毛茸茸的像个蒲公英,可爱死了

真可爱啊,气质哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

支持一个,小红旗袍很可爱嘛

不错, 多种风情的MM哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

什么造型都好看
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第一张照的真不错哇

像宇多田光啊

我也喜欢第一张发型,眼见自己的短发就长了,剪还是留捏
http://sywonderland.blogbus.com

谢谢大家的夸奖,自从夏天烫了发我就再慢慢留起来,明年回去要照婚纱照,照完了在剪短,还是喜欢短发

可爱的美女

水版,很想抢走此贴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 18楼 mi小米阿米 的帖子

嘿嘿 ,小米的话总是很经典
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-26 17:21 发表
水版,很想抢走此贴。。。
嘿嘿,不给,这么靓丽的旗袍, 不给

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

呜呜。。。给我吧。。。
给我们水版吧。。。
楼主,我给你加精的。。。
来吧。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-26 19:33 发表
呜呜。。。给我吧。。。
给我们水版吧。。。
楼主,我给你加精的。。。
来吧。。。
我在水版看大家的兽兽图呢。。。小米,你这个诱惑可真大啊。。。

百变小魔女

回复 22楼 Anna 的帖子

Anna,要不你在水版再发个。。。吧。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-26 19:50 发表
Anna,要不你在水版再发个。。。吧。。。
好的,那就再水一把。我先找些pp来啊,等等阿

43 12
发新话题