发新话题

[胡吹乱侃] 你相信有上帝么?

看来还是信的人多噢……^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-10-25 09:50 发表
看来还是信的人多噢……^_^
不能相信,要坚持无神论.有神就有鬼,想到到处都是鬼,晚上还怎么睡啊

我相信科学 但是很怕鬼
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

相信。。我还相信有今生来世。。。。呵。。。。还相信很多东西冥冥之中已经注定。。。呵。。。。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-25 10:15 发表
相信。。我还相信有今生来世。。。。呵。。。。还相信很多东西冥冥之中已经注定。。。呵。。。。。
你把世界想得太简单了,如果有注定的话,那人活着就简单多了^+^

对于上帝没感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-25 10:40 发表
对于上帝没感觉
上帝是虚构的.心灵寄托而已...不存在也不合理.哈

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-10-25 00:14 发表
我是彻底的唯物主义者。。。
有次在武大校园内,被一学生样的MM(怀疑她不是本校学生)拦住,说“打扰一下,请问您相信不相信神的存在?”,我马上回答“不相信”;她依然追问:“那您认为我们人是从哪里来的?难道不是神的创造?”,我又答: ...
o(∩_∩)o...哈哈~那mm给小羊的感觉就像是法轮功成员
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

不相信这个,但有时候也会祈祷
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我认为宗教不一定就是迷信啊,有时候相信有神或灵的存在是有好处的,它可以帮助人们约束自己的行为,积德行善,只不过是道德以宗教的外衣出现。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 35楼 德雅 的帖子

这是有道理的.
法与宗教是密切联系的.现在社会的法制,很大一部分是由宗教发展来的.只不过宗教注重的是内心的约束,法则侧重于行为的约束

相信 人在做天在看
我尽量让自己的品行端正 但不免偶尔耍点小坏
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我信佛
跟着奶奶信

只要好心,善良,都会有好报的
有些事就是无法解释的

至于上第么,感觉都一样
只是分东西方而已.

万变不离其中啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

某些时候
某些东西
宁可信其有,
上帝太西化了
还是相信有鬼神之说!

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-25 10:57 发表

o(∩_∩)o...哈哈~那mm给小羊的感觉就像是法轮功成员
事后我想了又想,也觉得像法轮功宣传的说,没有哪个基督徒到校园里去拉信徒吧?

我虽是无神论者,但是我相信善恶有报,这与信仰无关,因为善恶也是客观的,绝不是主观臆想的。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我相信很多东西是冥冥之中注定的,相信前生来世
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我相信上帝, 本人是基督徒,但很久没去教堂了。觉得有信仰好点(是对我个人而言),不会孤单。有事的时候会常常祷告,之后会觉得心里很平静。

我相信的大自然的神奇。。。
觉得冥冥之中自有安排。 很多东西, 殊途同归。
在价值取向上, 最近尤其偏爱孔子的论语体系, 但是觉得自己差太远。在对世界的认知上, 比较信仰老子的那个道。。

不知道有没有上帝 但我相信善有善报和因果循环

有吧,不然我天天怕的是什么
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我信!

呵呵,不相信,但是也会祝福那些相信的人

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-24 21:37 发表
我信佛  但也算不上真正的佛教徒
偶和MM一样。。。。出门在外遇庙一定要拜拜

我用敬畏的态度对待未知的东西。

我相信

发新话题