70 123
发新话题

[使用心得] (╯3╰)大发现!凤凰甘油+珍珠粉!去角质!

(╯3╰)大发现!凤凰甘油+珍珠粉!去角质!

话说最近很懒,不敷脸,清洁完皮肤就直接睡觉啦

昨天想敷一个珍珠粉面膜,于是打开一袋珍珠粉加纯净水开始调和

调和在面膜碗里,我都是用画画的笔刷(水彩店有卖毛软1元1支)来沾着珍珠粉糊均匀刷在脸上

只要薄薄的刷一层,然后等一小会,快要干的时候……因为很薄所以很快就快干啦

在这层珍珠粉要干的时候,均匀的涂抹上凤凰甘油!轻轻按摩

你会惊喜的发现,啊哈,啊哈哈,居然这么轻松的!角质都下来了!

而且这样凤凰甘油+珍珠粉用这样的步骤方法去角质,清洗干净之后

你会发现,皮肤堆积的老旧角质被清理得很干净

皮肤不但透彻,而且皮肤白了,嫩了!!

真的比任何去角质的产品都好用,轻松又和做面膜一样

大爱啊!!! MM们可以尝试看看!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-25 13:10

再强调下具体步骤呀:1.珍珠粉加纯净水(矿泉水或者你喜欢的水水)调和
                                   2.均匀涂抹在面部,最好用小刷子,记得要薄薄刷的一层,
                                   3.等一小会…………到差不多干掉,在全脸涂抹凤凰甘油,量可以多一点
                                   4.轻轻按摩,其实很轻松死皮就下来了,清洁干净

一张白白嫩嫩脸出现啦!

起去角质功效的是珍珠粉,珍珠粉有轻微去角质功效,而且用珍珠粉揉搓,可以搓出毛孔内的脏东西

晚上试试看

还可以这样的哇。
不错。
我回家试试。
楼主你皮还蛮厚的嘛。
哈哈。

哈哈,最近我比较懒惰,都不去角质,也不做脸,一直宅在家
这方法超级好的,以前都干干的用珍珠粉加水去揉鼻子上的黑头
总觉得珍珠粉磨时间久了皮肤会不舒服
现在加了凤凰甘油,真是不刺激而且赞啊!!

我也试试。。。哦也。。。。

试试~~试试~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

晚上回去试试看~

需要的可以试试哈

我不太喜欢用去角质的东西,觉得刺激,不舒服嘿嘿
用也只是用着哩状的

这下好啦 大家实验呀 好了告诉我声 哈哈

是这样,我用的是银杏的,是甘油就好啦

珍珠粉先 甘油后

嘿嘿···今晚试试
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我买的珍珠粉一点作用都没有,不知道是不是冒牌的6LZ啊,你用的珍珠粉是什么牌子的啊?帮忙推荐一下哈

偶要去試試

试试~

我用的是西施珍珠粉,1袋50克,一袋4元,买5送1呢嘿嘿!

最好不要食用喔,吃的珍珠粉最好早药店买

这个我是专门做面膜,去黑头和角质滴!

粉质很细

珍珠粉 本身就是能去角质的东西~~~~

珍珠粉加在洗面奶里  除了清洁油脂  清洁毛孔  去角质之外
就是比较干
适合油皮    混合皮也不能天天用 的

咱也去试试。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-25 14:12 发表
珍珠粉 本身就是能去角质的东西~~~~

珍珠粉加在洗面奶里  除了清洁油脂  清洁毛孔  去角质之外
就是比较干
适合油皮    混合皮也不能天天用 的 ...
当然啦,珍珠粉比较干,所以加了水水均匀涂抹后,
等它快干的时候。好象去角质霜一样呆在脸上

千万不可干挫,加啦凤凰甘油不会乱滴得到处都是,而且还超级好用!

去角质一般油皮一周两次,干皮一周一次

混合皮一周一次,偶尔可以去去T区

这个方法不错
不会伤皮肤,又可以白

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶都是加一点点在洗面奶里面  好像乳霜一样   来清洁皮肤

那么神奇啊 不过我那里没有好点的珍珠粉呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我在想皮薄的要不要去角质~~~

,俄不怎么明白。- -。

70 123
发新话题