发新话题

[咨询讨论] 偶然发现片仔癀新出品的药妆

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-10-25 12:13 发表
感觉跟法国的药妆薇姿、理肤泉之类的感觉很像,包装得很好,拿去骗老外的钱刚好,哈哈
同感

跟薇姿的包装很象。。

那个仙泉凝水保湿系列的包装上怎么有AQUA的标志
AQUA雅呵雅不是佳丽宝旗下的品牌吗
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-25 13:59 发表
那个仙泉凝水保湿系列的包装上怎么有AQUA的标志
AQUA雅呵雅不是佳丽宝旗下的品牌吗
aqua是泉水的意思吧,不是那个商标aqua

恩恩,确实有感觉在模仿人家的包装呢~~我还是买传统的好了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

花姑娘,,,小E偶來鳥...
話說這東東太貴鳥

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-25 14:11 发表
花姑娘,,,小E偶來鳥...
話說這東東太貴鳥
多谢捧场啊,话说偶觉得这个价格跟佰草集有一拼,算是国货里面的高端了

以外养内,让俺看到了希望
换算成外币也就是二三十块的样子,对他们来讲应该也是平价的好物~
至于包装模特啥的,直接被俺54了,只许外国货用东方面孔,就不兴国货来个置换么~

花花  偶来了 米想到 片仔癀出护肤品那么全吖

哈哈
支持卅
这样不是中合了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵。。。拍的太薇姿。。。呵、、。赞同啊、、、
价格也好贵哦。。。。

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-10-25 14:04 发表

aqua是泉水的意思吧,不是那个商标aqua
我以为只有溶液的意思了 见笑了
                                                                                                          →Go to 酱窝

长草

但是没钱除草~

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-25 14:20 发表
花花  偶来了 米想到 片仔癀出护肤品那么全吖
偶也没想到啊,而且没想到广告这么有进步,国际化标准足够骗老外了

还是买老包装的吧
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-10-25 14:14 发表

多谢捧场啊,话说偶觉得这个价格跟佰草集有一拼,算是国货里面的高端了
佰草集只是价格高端而已,东西还可以但是个人感觉没那么特别(同国货类比),太多成本投入在广告宣传上。我很多朋友用过都不喜欢佰草集。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

这个在漳州的商场里有个专柜,是一家卖化妆品的店里。没仔细看过。就发现整个形象很不喜欢。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

现在淘宝和专柜一个价。。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

不知道效果怎么样啊,不都说国货品牌外销版要比内销版好用吗?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哇!好贵啊!!!!

这价格还真是……看惯国货价的果然被外销价吓到了……郁闷,为啥中国人的东西要让鬼佬来做广告封面啊?果然外销还是针对欧美白人肌肤的吗?

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-25 17:25 发表

佰草集只是价格高端而已,东西还可以但是个人感觉没那么特别(同国货类比),太多成本投入在广告宣传上。我很多朋友用过都不喜欢佰草集。
偶也不喜欢佰草集的东西,效果一般。主要是广告做得好,效果嘛,用过才知道,不过价格还真是贵。

价格HLL滴贵啊

回复 39楼 天堂鸟 的帖子

好瓦好瓦...最好骗多点老外的钱钱

包装很漂亮,价格很高~
不过那个隔离乳看起来不错~
有机会可以弄个来试试~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

发新话题