发新话题

[晒货分享] 广州买国货新去处+国货使用感受

同是广州既~~~
迟D去搜索下先得!!

安安洗面奶,我用了效果感觉特好(可能每个人吸收不同吧)

回复 17楼 傻g 的帖子

东川路噶东川酒家对面就系啦

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-2-7 11:57 发表

同是广州既~~~
迟D去搜索下先得!!
系啊~~去睇下啦~

引用:
原帖由 丑的别致 于 2008-12-30 10:38 发表
呵呵 我也在广州 不过就是感觉超市里大包 安安 肤美灵那些都很少看到
对啊!特别是肤美灵

我也补充一个吧!今天才发现的,在海印桥南这边的一个华润万家超市有很多国货:郁美净,美加净,百雀羚,蜂花,七日香等
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

东山百货有D贵喔…………

番禺的国货貌似奇缺啊

广州超市好像真的好少肤美灵,都找不到一家国货较齐全的店铺,哪位MM知道通知一声。我也是广州的。

我覺得還是勵紅百貨比較全喔~~~北京路走過去就到了~~~
就是中山六路~~那個"陶街電器城'的橙色牌子左邊~~~
小小一間~~不過很多東西吖~~我的宮燈`.百雀羚甘油..片仔簧什麽的都是那里買的~
不過東西有些會比較貴~好像我的宮燈200ML買了10蚊... 安安白的快6塊半...百雀羚止癢潤膚露送個潤手霜12塊
美加淨2.5一袋( 比較貴!) 鳳凰甘油6塊 (也比較貴!)
我覺得那裡片仔簧的東西比較齊...什麽洗面奶的都有...
只要不是比較偏的國貨那里都有`...還有頭油和以前的日用品~~~
反正那裡能滿足我對宮燈和百雀羚和片仔簧的需要了~~咔咔咔~

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2008-12-26 18:04 发表
哎 没图的文文就是不吸引!
楼主的头像就很吸引了,清爽美女一名.

呵呵,广州的家乐福和好又多有好多国货卖,基本上百雀羚、美加净、友谊、七日香等等都有咯,仲有其他牌子,太多就不写了。而且款式也比较全啊!~
励红百货小时候回婆婆家经常去的,后来婆婆搬家后就很多年没有去了,知道那里有很多国货卖的!~有空一定要去扫货!~( 不过听说那个店面越来越小了.....真的幸好店还在一直撑住做落去!)

回复 37楼 seewhy 的帖子

是吖...我去的不多...總覺得在縮水 -_-
那里的阿姨也年紀慢慢大了...我都擔心她退休了之後誰繼續做.......

回复 19楼 道法自然 的帖子

我系从化呢边净系见过大宝SOD蜜、安安、七日香,百雀羚蓝铁盒,友谊铁盒……好似老牌国货唔系好多哦~~好难稳
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

大宝大宝,一直都喜欢~!!

点解...点解...点解东莞无...........................................
哭死................

晕晕的  这也叫便宜啊  我们这里大宝洗面奶才8.9米 日晚霜才14.9米
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

有无白云区的同僚啊~~好似个边都不是很全的国货买,或者上下九附近有谁知道?

淘宝上有很多可以面交的卖国货的铺.一般不会太贵.而且种类较多.如果在实体买绝对是很贵的

最近也长草肤美灵的洗面奶,可是实体店没得卖

大学城里面也有噢!在广大商业区那里,而且店主人很好很好!也是强烈支持国货的人。

美华百货的百雀羚的SOD150ML卖6.3元啊。
我在天河石牌这边,发现安安、百雀羚等还是挺多的
昨天在华师本部的双合超市发现了安安的洗面奶才卖5元,而且竟然还有咏梅柠檬蜜玻璃瓶装的100G,才3.5元呢,好惊喜。宏城超市还有蜂花的红色洗发精卖,不过贵了点,实惠多也有卖,比宏城便宜

引用:
原帖由 蜜小七 于 2010-3-6 10:08 发表
大学城里面也有噢!在广大商业区那里,而且店主人很好很好!也是强烈支持国货的人。
好羡慕哦

国货有没有BB霜的

依家需要支BB霜啊

发新话题