43 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我在烟台买的国货价格

引用:
原帖由 万成永 于 2009-10-26 08:58 发表
上周日拿着在网上打印的国货化妆品名单,到烟台的大超市寻找。
位于锦绣新城新开的振华连锁是第一站。
在那里找到几种国货,并收入囊中。
想买迷奇和那种中国小黄油的,结果那里没有。有的太少了。

一个是郁美净鲜奶霜110 ...
我也是烟台滴~~嘿嘿~~

听说家里那边开了振华国际,我还没去过呢

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-28 09:26 发表
比我们这便宜

就拿差价最底的甘油来说 我们这卖3.7
话说上海沃尔玛的甘油2.9元耶,我在网上买是2.5元

我们这沃尔玛凤凰甘油的价格偏贵,小的三块八,大的六块三
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 小happy 于 2009-10-28 14:35 发表

我去了,很难找到需要的国货化妆品。

引用:
原帖由 小happy 于 2009-10-28 14:31 发表

我也是烟台的,哇咔咔~~

鄙视老板。隆力奇还是很不错的啊。。。

烟台,听说大润发里国货很多啊,下次回婆家一定去逛逛啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 万成永 于 2009-10-27 10:50 发表

太好了呢。同乡都在哪里买国货呢?
超市和淘宝........你要找相宜的八杯水啊,美特好有的,不过这个一般啊,建议你换别的,反正我是不准备再买了

引用:
原帖由 小happy 于 2009-10-28 14:35 发表

额的神,这么多同乡啊

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-10-28 16:56 发表

额的神,这么多同乡啊
9494~~~haha~~~好开心啊~~

引用:
原帖由 万成永 于 2009-10-28 15:44 发表

我去了,很难找到需要的国货化妆品。
我觉得那个地方卖的应该都是大牌哦

价格算便宜了。但我们这的郁美净鲜奶霜比LZ的便宜
我爱睡觉!

昨天去沃尔玛了。相宜本草和百雀羚很全的,谢福春除了粉,别的也有。
买了个大瓶的130+26的小黄油,才9.9元。

引用:
原帖由 万成永 于 2009-10-30 13:38 发表
昨天去沃尔玛了。相宜本草和百雀羚很全的,谢福春除了粉,别的也有。
买了个大瓶的130+26的小黄油,才9.9元。
沃尔玛那么多国货么?有空去逛逛

还不都是虚荣
国人很多都是虚荣的 不知道是不是骨子里的民族自卑感
什么都觉得国外的好
人家就是这样才把国外的便宜货在中国卖这么贵赚这么些人的钱
在国外阿迪耐克都没人穿
老外都穿中国的便宜货 三星和回力
LV 古奇在国外的专卖店都堆起来卖
跟菜市场一样

俺也是烟台的,刚发现,百盛一楼开了个药品柜,有卖片仔癀的,貌似东西还不少,但是就是价格齁贵,片仔癀珍珠膏买45元钱

引用:
原帖由 无语妲妲 于 2009-11-11 13:16 发表
俺也是烟台的,刚发现,百盛一楼开了个药品柜,有卖片仔癀的,貌似东西还不少,但是就是价格齁贵,片仔癀珍珠膏买45元钱
百盛一般都是柜台。所以东西贵。

烟台的还不少呢,振华和沃尔玛不少国货 ,不过去年去了趟开发区的振华,好像有很多不一样的国货哦!具体名字忘掉了,不过买护肤品的不少,哪里有卖国货化妆品的啊?!

43 12
发新话题