发新话题

[咨询讨论] 发现鼻翼2边的毛孔一直去不掉 是因为里面有白色的东西

这个估计要用深层清洁面膜呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

雅霜能去掉?我去买~~

大宝那么牛?LZ早晚都用大宝?

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-26 18:21 发表
雅霜能去掉?我去买~~

大宝那么牛?LZ早晚都用大宝?
我不确定是不是都是大宝的功劳 反正我一瓶大宝2个月干掉 早晚都是按摩洗 然后就是疯狂补水 从来不拍1层的 都是2层3层水拍的

毛孔貌似只有缩小吧···

鼻子周围的问题应该每个人都有~

偶倒是没有白色的东西,但是鼻子以及两侧的毛孔大了,难道是我用里美面膜用的??还是我补水不够呢??

大宝啊...梦中先见吧

我也有这样的烦恼
老是反复

不过现在好些了
以前隔几天就很脏了,
现在半个月没管了摸

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

要是挤出来一颗颗的话那是角栓?(忘了是不是叫这名)
那个堵住毛孔`挤出来后毛孔巨大啊````都是在鼻子上长的``
我以前也有``不过现在没了``

我也有,怎么才能去掉鼻翼两侧的内个白白的东西,而且毛孔看着很大。
尤其在阳光下面,看着特明显,特恐怖。
T字区很油

偶都是拿美容针按出来的  
不按 我心里不舒服   做了深层面膜之后  用针刮刮就出来了

每次都是挤出来的。。。生疼。。。而且转天鼻子会有一层死皮,过不了几天又恢复成老样子。。。

那大家是不是都是混合油皮啊?  我没有那个什么针 晚上手贱 忍不住就用指甲刮了硬硬的毛孔 有一粒很小的白色硬粒刮出来鸟

引用:
原帖由 巫格格 于 2009-10-26 20:54 发表
偶都是拿美容针按出来的  
不按 我心里不舒服   做了深层面膜之后  用针刮刮就出来了
那个针怎么刮啊? 伤不伤皮肤啊?毛孔会不会越来越大呀?

我每次洗完洗面奶也会这样的……
有时候会趁着它浮出来的时候用手去挤(千万别学我哦!~),挤得鼻子都红红的也没挤多少下来……哎,我算是放弃了。

如果深层清洁面膜还不管用的话 我就打算用珍珠粉了 据说珍珠粉按摩也可以去黑头等污垢的呢

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-10-26 21:24 发表
我每次洗完洗面奶也会这样的……
有时候会趁着它浮出来的时候用手去挤(千万别学我哦!~),挤得鼻子都红红的也没挤多少下来……哎,我算是放弃了。 ...
偶以前一直挤的 但是发现越来越严重了 没用国货之前 每次都是等到黑头多到不行 看的恶心了 才下手挤 用了国货 我就安慰自己 不要挤 相信国货 会改善的 就慢慢好转了

但是这鼻翼2边的问题始终让我头疼

我是看了就忍不住的去挤,,,,,,

不行,我每次都是挤内个白白的东西,可是到最后直接变成用直接拔,拔都把不干净,好多。
怎么才可以深层清洁啊,我就每天用肤美玲洗脸,然后涂涂水,涂涂芦荟胶。
可是不管用,毛孔还是大,白头还是有。

哎···
大家都是同病相怜的人

还在探索的道路上匍匐着......

我也有一点点,郁闷,真怀念以前啥都不长的脸

用夹眉毛的小钳子能拔出来 很管用 也不疼 也不挤 拔出来很有成就感呢 会看到小洞洞 及时的补水收毛孔就好些了
不要挤 我也不太喜欢粉刺针 那个小镊子很好用的

引用:
原帖由 猫儿娘 于 2009-10-26 23:39 发表
用夹眉毛的小钳子能拔出来 很管用 也不疼 也不挤 拔出来很有成就感呢 会看到小洞洞 及时的补水收毛孔就好些了
不要挤 我也不太喜欢粉刺针 那个小镊子很好用的 ...
偶以后也用小镊子拔拔看 但是白东西太细了 不一定成功哦~

昨天晚上用了相宜的深层清洁面膜 有点小效果 可惜一星期只能使用1,2次 看来得找橄榄油解决了

今天早上摸上去 硬硬的刺刺的感觉没有了 毛孔依然存在

话说昨天做好清洁面膜后我有用丝瓜水缚脸 不过时间不长

继续努力

呵呵,我也有这种情况,洗完澡后用眉夹夹出来真的也是很爽的,不过有时候也有拔不出来的情况的,不过现在我一个月洗一次去角质的,然后从下往上慢慢搓,这也能去掉一部分的,就是不知道这样做会不会太伤皮肤了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 19:27 发表
要是挤出来一颗颗的话那是角栓?(忘了是不是叫这名)
那个堵住毛孔`挤出来后毛孔巨大啊````都是在鼻子上长的``
我以前也有``不过现在没了``
差不多吧  应该是 毛孔里的油脂角质栓
类似于毛孔油脂清洁不彻底出现的

话说大宝我过敏  用了直接冒痘
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

见识了,JMS地方法偶打算一个一个试!直到把这些玩意搞垮

发新话题