39 12
发新话题

[零食特产] 将偷拍进行到底——超市部份

将偷拍进行到底——超市部份

不知道大家在逛超市的时候都爱买些什么吃的。。

虽然说零食不宜多吃,但是适当吃点也是生活中的一种调剂品。
女孩子爱吃零食可能是天性吧。。。
这不,在逛超市的时候偷偷拍了几张,还好食品区不像护肤品区的导购跟得那么紧。。。

PS:我们这边的岁宝百货里面的国货越来越受重视了,昨天看到居然把国货的产品移到最显眼的地方了。(以前可是在一个不显眼的角落里呢)心里那个高兴哇,看来国货真的很好哈。。。。。支持国货!!! 昨天还看到美加净新出了一个产品,在网上都还没看到呢(我还没有搜的,不知道具体有没有,一会去试试)包装很好看,设计很合理。。。。表扬一下。。
说起有点白痴的我当初刚从四川来深圳的时候,以为这边的超市卖的东西应该和四川一样,还兴高采列的说要去抱一大堆以前爱吃的回去。。。
可是去了就傻眼了,完全不一样,什么都不一样,口味,品牌,就连价格也是有一定的差距。。。
好不容易找到了南溪豆腐干(四川宜宾产),价格一看,比在宜宾贵50%以上,不过也难怪,那么远,光是运费过来成本也得是多少呀!!!
就这样,我才知道了各地的超市卖的东西可能是完全不一样的。。。。(白活那么多年了。。。)
不知道大家所在地的超市是什么样子呢。。。
嗯,我先上PP哈。。(手机照的,不是很清楚,要是我端一相机去照的话,肯定被认为是同行业的间碟了,哈哈。。。。。。)

巧克力,能拍到的范围太小了。。。。

再来一张巧克力的,我还蛮喜欢吃这个,因为长得太瘦了,吃了也不用担心长胖,但买这个心型的时候,我被敲了一杠,明明标价29.8,回家看小票居然是39.8。。。(所以大家在超市购物的时候一定要注意看小票哇)

薯片,我觉得最好吃的还是要数在四川吃到的“子弟”薯片,云南产,那个味道之香哇。。。。

牛扎糖,小时候吃那个简约包装的才经典呢,这个被冠上了华华丽丽的包装,不知道味道如何,但相对于这个价格,我真的觉得是在卖包装的钱。。。

这个是更大盒的,价格真是不大可爱,以前是一板板的买的,份量比这多才5元钱。。。。

这个不知道是什么糖。。。不要看是日文,其实也是 made in China ,所以还是国货。。。。

饼干类的,我不是很喜欢。。。

菠萝。闻着超香,在四川买的不会那么新鲜。。。

这个是爱的人爱得不得了,恨的人恨得很呀,还好,我喜欢吃。。。

梨子,看得出来水份很足。。

苹果。。我对它兴趣不是很大

这个是什么果果。。我没有吃过,也认不到。。。。

杨桃,它的味道和切开后的形状,我比较喜欢后者。。。

核桃。。。。很喜欢吃的东西。。。

不敢照得太多,就这些啦。。。。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 什么都拍了哦:) 2009-10-29 20:03
  • gita 金钱 +2 哇!厉害厉害:) 2009-10-27 11:30

你好牛啊!!!

好多好吃的,下次再去偷拍护肤品啊!

我还以为头牌的国货呢~~~原来都是些食品啊
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-26 13:14 发表
我还以为头牌的国货呢~~~原来都是些食品啊
哈哈。。我这边超市里面的国货还不是很多哒,而且护肤导购特别多,你走那她跟那,要拍,可不是那么容易哦。。。
除非先给她说,,,看有没得希望,那样就不叫偷拍,叫光明正大的拍了。。。。

回复 板凳 糖果香甜 的帖子

呵呵。。。拍得我心惊胆颤呢,玩过偷拍的人就懂啦!!嘻嘻。。。。
偷拍护肤品我这边是没得可能啦。。。
而且现在超市国货护肤品的种类还不是很多。。。。这个光荣的“任务”得靠其他MM努力了。。。

那不知名的应该释迦果吧!

话说有一次我去超市买麦片,上面明明打的是19.8米,可是付钱的时候说是26米,晕死了,我说我刚才问过促销员了,是这个价格呀??可收银员却说,电脑里存的就是这个价格,唉!!要不是赶时间我是绝对不会要的,回家后还被LG说了一顿!!!想想真气人。。。

呵呵,都是好吃哒

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-26 14:09 发表
话说有一次我去超市买麦片,上面明明打的是19.8米,可是付钱的时候说是26米,晕死了,我说我刚才问过促销员了,是这个价格呀??可收银员却说,电脑里存的就是这个价格,唉!!要不是赶时间我是绝对不会要的,回家后还被LG说了一顿!!!想想真气人 ...
呵呵。。。吃一堑长一智嘛,现在不气了吧,我当时也气得。。。后来想想,为10块钱嘛。。。太不值得了。。以后注意就是了。。。

引用:
原帖由 我在阳光下 于 2009-10-26 13:42 发表
那不知名的应该释迦果吧!
你居然知道,,太有才了。。。不过我还是去网上确认一下哈。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-26 14:39 发表
呵呵,都是哒
雪儿JJ,看到G没有?你们应该会面了吧。。。

回复 11楼 幸福的微笑 的帖子

逛超市我可有留意的喔~~
就正想着哪天尝尝呢!嘿嘿

回复 13楼 我在阳光下 的帖子

那我等着你买来给我也尝尝。。。。

回复 12楼 幸福的微笑 的帖子

还没呢,估计快了,她会联系我的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢菠萝蜜~~
色子~~

回复 16楼 子色 的帖子

这里没有菠萝蜜呀。。。不过我也喜欢吃那个。。。以前在四川的时候没见过的,在这里才第一次见到,还认不到。。。。

对噢
你居然知道子弟薯片啊
当初好喜欢吃啊
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 给同样喜欢“子弟”的笨笨加分,回了四川吃了 ... 2009-10-26 18:40

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

是啊,我好喜欢吃那个暑片的,比上好佳好吃多了吧,那上面几种更没得比,,味道浓郁,还不会口干,完全不会吃到味精的味道,。。。可惜深圳没得卖呀,太可惜了,我回去了,一定得好好吃个够。。。。。当初屁颠屁颠的要去超市买,结果去找了全部的零食区,都是失望而归。。。

hoho~我看到了不二家的奶糖啦 哈哈 虽然是日本德牌子 的  但是还是很好吃的

回复 20楼 维他奶 的帖子

那个糖叫不二家?好吃么,下次试试。。。

好多好吃的哦

那苹果看起来好新鲜``

我一同事竟然把你拍的梨看成了鸡蛋。。。

回复 24楼 宝宝sjl 的帖子

哈哈,是有点像,我的手机相素不高的原因。。。。嘿嘿

39 12
发新话题