34 12
发新话题

[晒货分享] 啦啦啦啦~~晒我幸福的上海小样+温暖牌杯子垫

啦啦啦啦~~晒我幸福的上海小样+温暖牌杯子垫

今天拿到了我的小样,好幸福好激动!

国际惯例,先来全家福吧!像素不高,大家参照我的说明脑补吧~~

原生珍珠系列:

从左到右分别是珍珠美白洁面乳、珍珠美白养颜露、珍珠美白保养霜。打开闻了一下,淡淡的香味、细腻的膏体,好喜欢呢,这是我除了珍珠粉之外唯一的一套跟珍珠有关的护肤品(亏你还自诩珍珠控呢

),期待它的效果!

然后是两套澳洲原生茶树油系列,要注意是两套哦~~

从左到右分别是茶树油清爽洁面乳和茶树油清润舒敏乳,嗯,上海这名字起的~

打开闻了一下,怎么形容捏,就是这个味!一定比里美的那套强!

关键的关键在于它的背面,好可爱的句子哦,太喜欢了!

国货精品。自然天成。说的好!

然后是两袋宫灯的袋袋霜,明星产品哦~

杏仁保湿霜和杏仁雪花膏,我最喜欢拿保湿霜当颈霜了!他们的效果不用多说了吧,杠杠的!

然后还有两片原生珍珠系列的面膜:

珍珠美白活颜面贴膜!每片足足有25g的精华液呢,都不舍得用的说...

最后再秀一下我昨天刚买的牛奶杯和妈妈给我钩的杯子垫!

牛奶杯里面是那种龟裂样式的纹路(其实你是不知道学名好不好! ),很仿古,好喜欢,是LG给挑的哦~~ 3.9元。

杯子垫是在家时妈妈给钩的,十分钟就能完工一个呢,我喜欢红的,粉的看起来有点俗气,还送了同学两个,嘿嘿,每次提起妈妈的手工就好崇拜呢!

——————————————————我是晒货完毕的分界线—————————————————————

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-26 23:19
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-26 19:03

你妈妈好厉害,我要是有这手就拿网上去卖了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

LZ我想问下宫灯的袋袋霜容易抹开么`~?
我想买个10袋回来当身体乳````

回复 沙发 桃子128 的帖子

我也想卖啊,可是不会...零个的去卖好麻烦~

hoho~~幸福的娃~~~
记得上心得啊~~
图片多了几张~~
mm删掉吧~~

回复 板凳 ___Ka° 的帖子

我觉得很容易抹开呢,勇敢地去败吧!

回复 5楼 黑白配_88 的帖子

关键是我一编辑就看起来是完全正常的...

宫灯保湿霜昨天收到了,不过挤爆了,内牛满面

那个杯子垫很漂亮

引用:
原帖由 sweetbeibei 于 2009-10-26 17:32 发表
我觉得很容易抹开呢,勇敢地去败吧!
啊~~~太谢谢叻~~
我看到那霜霜50G一袋才卖一块钱啊````10块钱都有500G用了```

回复 8楼 ooh.la.la 的帖子

要温柔地对待我们的袋袋霜~
对吧 我也很喜欢那两个杯子垫呢

我也很草宫灯家的袋袋霜呢~~~
保湿霜会油么?我想雪花膏肯定不会油的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

为什么我的茶树系列只有一个洁面乳,没有舒敏乳。而且你为什么是两套
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也想要上海的吖

嗯嗯....好手巧的妈妈啊

这家店好像我也光顾过呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

妈妈的手工好好喔
杏仁保湿霜偶感觉也很好用呢

上海的小样给你试用的啊?

好安逸噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小样不少啊 好可爱啊都
                                                                                                          →Go to 酱窝

杯垫很好看啊
善待自己,享受生活

那个面膜是25G。。。。。。不是精华液25G。。。。

买了好多袋袋的,就是没有宫灯的,下次一定败个试试。。。

感觉上海牌的DD很实在的,很期待LZ的心得

耶?我这边都么得上海的东东卖  得网才行

好手巧哦~~

回复 21楼 斐然骸骨 的帖子

哦...我out了...

34 12
发新话题