50 12
发新话题

[咨询讨论] ___姐妹们帮帮我的皮肤吧!

回复 25楼 ___Ka° 的帖子

哇。。姐姐呀。。我太佩服你了。。连男朋友都再网上钓到了。。强大呀。 嘻嘻。。姐姐不聊;了昂,,我去觉觉鸟。。。。。嘿嘿嘿嘿

回复 24楼 Smily_lyn 的帖子

嗯嗯。。就牌子广告啦什么的弄的可大,效果。。。。。唉

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-26 20:58 发表
哇。。姐姐呀。。我太佩服你了。。连男朋友都再网上钓到了。。强大呀。 嘻嘻。。姐姐不聊;了昂,,我去觉觉鸟。。。。。嘿嘿嘿嘿 ...
嗯嗯嗯``早点睡觉是好事``不要学我``我都是1点到2点才肯睡的````

回复 28楼 ___Ka° 的帖子

嘻嘻。。那么晚才睡呀。。哪你几点起呢。。

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-27 09:09 发表
嘻嘻。。那么晚才睡呀。。哪你几点起呢。。
8点--8点半起床~~``

早啊``MM```

回复 30楼 ___Ka° 的帖子

嘿嘿。。才看见!  要是我那么晚睡早上就得11点多起啦。。。嘿嘿、、

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-27 10:19 发表
嘿嘿。。才看见!  要是我那么晚睡早上就得11点多起啦。。。嘿嘿、、
我都午睡的`` 午睡2小时`

回复 32楼 ___Ka° 的帖子

哦哦。。。唉。。我睡不了呀。。一会11点半要去补习英语。一点到三点补数学。。。o(︶︿︶)o 唉

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-27 10:28 发表
哦哦。。。唉。。我睡不了呀。。一会11点半要去补习英语。一点到三点补数学。。。o(︶︿︶)o 唉
好好学习天天向上哈~~``

回复 34楼 ___Ka° 的帖子

嗯呢,,,

回复 34楼 ___Ka° 的帖子

唉、、愁死我了。。又起了好几个红红的一碰还疼的大红疙瘩。。貌似是封闭痘痘、、

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-27 10:49 发表
唉、、愁死我了。。又起了好几个红红的一碰还疼的大红疙瘩。。貌似是封闭痘痘、、
这个``我超级怕怕的`` 挤又挤不了``一碰就疼``

回复 37楼 ___Ka° 的帖子

嗯嗯。。。我在论坛找祛痘的文章呢。。

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-26 20:16 发表
嘻嘻。。我属于完全宅内伙的。平常就上课,放学就回家。放假也不出门的。。 嘻嘻
这算啥= = 我能几个月不出门要是家里没人我能几天不说话。。。。。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 20:38 发表

握爪啊```我也是除了上课就回家的~~~
放假也不出门就在房里对着电脑的~~~~
我连男朋友都是在电脑上钓到的```
强大吧~~~``
你怎么做到的老大。。。分享一下呗。。。

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-27 11:01 发表

你怎么做到的老大。。。分享一下呗。。。
我也觉得自己好强大``

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 11:07 发表

我也觉得自己好强大``
我也想钓个~~~

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-27 11:10 发表

我也想钓个~~~
话说这样钓不好啊``容易产生异地恋啊``
我就异地了半个地球啊```恐怖吧``

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 11:13 发表

话说这样钓不好啊``容易产生异地恋啊``
我就异地了半个地球啊```恐怖吧``
貌似很不现实。。。 而且见不到确实很恐怖

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-27 12:04 发表

貌似很不现实。。。 而且见不到确实很恐怖
是挖``我一开始也觉得很不现实``不过事情就这么发生叻我也米办法~~
谁叫他从纽约都回来找我了呢````对吧```也不是见不到啦只是比较少见着~~``话说圣诞节他又能回来了~~
上一次见是8月份~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 12:25 发表

是挖``我一开始也觉得很不现实``不过事情就这么发生叻我也米办法~~
谁叫他从纽约都回来找我了呢````对吧```也不是见不到啦只是比较少见着~~``话说圣诞节他又能回来了~~
上一次见是8月份~~ ...
真幸福啊~~~有时候是要看你怎么想的。。自己觉得好就行了。太计较的话也不会长久的~~

回复 39楼 a34570 的帖子

嘿嘿,姐姐你比我厉害哦。。。

回复 45楼 ___Ka° 的帖子

嘻嘻。。。姐姐我补完英语了哈哈。。。。一会还数学去。。。o(︶︿︶)o 唉

回复 46楼 a34570 的帖子

嗯啊嗯啊``对滴我也这么觉得``
相处一年半了觉得那家伙还是挺不错滴`
就这么着吧`~

回复 48楼 ___Ru" 的帖子

好好学习天天向上~~
努力吧``

50 12
发新话题